आते हैं रघुनंदन आते हैं रघुनंदन ,सजवादो द्वार-द्वार स्वर्ण कलश रखवादो ,बंधवादों बंधन वार...- लड़ियों से मढ़ियों से फुलझड़ियों से सजो राम दरबार शोभा अजब बनी - सजी नगरिया है सारी ,नाचें गावे नर-नारी खुशियाँ मनाओ गाओ री मंगल चार - स्वर्ण कलश रखवादो ,बंधवादों बंधन वार... कंचन कलश विचित्र सँवारे ,सब ही सजे धरे निज निज द्वारे खुशियाँ मनाओ गाओ री मंगल चार  - स्वर्ण कलश रखवादो ,बंधवादों बंधन वार...                                                                                             Aate hain Raghunandan aate hain rghunandan ,sajavaado dvaaradvaar ladiyon se madahiyon se phuljhadiyon se sajo ram darabaar shobha ajab banee saji nagariya hai saari ,naachen gaave naranaaree khushiyaan manaao gaao ri mangal chaar kanchan kalsh vichitr sanvaare ,sab hi saje dhare nij nij dvaare khushiyaan manaao gaao ri mangal chaar                                                                                               aate hain rghunandan ,sajavaado dvaaradvaar SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/aate-hain-raghunandan-Lyrics