मैं क्या जानू भक्ति क्या है मैंने तो प्रेम किया है, औ साई मैंने तुमको दिल से याद किया है, मैं क्या जानू भक्ति क्या है मैंने तो प्रेम किया है, औ साई मैंने तुमको दिल से याद किया है, आओ ना तुम काहे को देर लगाई, तेरे भक्त हज़ारो लाखो मैं न जानू पूजा, किस को पुजू तेरे बिन कोई आये नजर ना दूजा, तेरे प्रेम में सुबहो शाम घड़के मेरा जिया है, आउ साई मैंने तुमको दिल से याद किया है, आओ ना तुम काहे को देर लगाई, तेरे चरणों में संगम है क्यों मैं तीर्थ जाऊ, बस जाऊ मेरे हिरदये में जब चहु तब पाउ, मेरी सांसो की सारंगी करती पिया पिया है, आओ ना तुम काहे को देर लगाई, भुजा हुआ है दीपक मेरा साई आन जलायो, पल पल मरता मौत नई नित  मुझको आन जिआओ, अपने अश्को से हर्ष तेरा अभिषके किया है, आओ ना तुम काहे को देर लगाई, aau na tum kahe ko der lagaai main kya jaanu bhakti kya hai maine to prem kiya hai mainkya jaanoo bhakti kya hai mainne to prem kiya hai, au saai mainne tumako dil se yaad kiya hai, aao na tum kaahe ko der lagaaee tere bhakt hazaaro laakho mainn jaanoo pooja, kis ko pujoo tere bin koi aaye najar na dooja, tere prem me subaho shaam ghadake mera jiya hai, aau saai mainne tumako dil se yaad kiya hai, aao na tum kaahe ko der lagaaee tere charanon me sangam hai kyon mainteerth jaaoo, bas jaaoo mere hiradaye me jab chahu tab paau, meri saanso ki saarangi karati piya piya hai, aao na tum kaahe ko der lagaaee bhuja hua hai deepak mera saai aan jalaayo, pal pal marata maut ni nit  mujhako aan jiaao, apane ashko se harsh tera abhishake kiya hai, aao na tum kaahe ko der lagaaee mainkya jaanoo bhakti kya hai mainne to prem kiya hai, au saai mainne tumako dil se yaad kiya hai, aao na tum kaahe ko der lagaaee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/aau-na-tum-kahe-ko-der-lagaai-main-kya-jaanu-bhakti-kya-hai-maine-to-prem-kiya-hai-Lyrics