आया आया सांवरिया है बन के चोर आया आया सांवरिया है बन के चोर आया आया है बन के चोर समज न पाऊ कैसे बताऊ डर है कही देखे न और के डर गई मैं मर गई मैं आया आया सांवरिया है बन के चोर खड़ा है वो नीचे खिड़की के पीछे उंगली है खीचे दर से मैं हो गई वनवारी गोरी से मैं हो गई सांवली मन में तो है न ये रात बीते बाँध लू रात मैं न होने दू भोर के डर गई मैं मर गई मैं आया आया सांवरिया है बन के चोर उसे न जाने दो ना हाथ छुडाने दो मन ये केहता है यही पे हमेशा वो रहे तन मन मेरा ये कहे मन में समाये मनवा चुराए नाचू मैं सारी रात बन जाऊ मोर के डर गई मैं मर गई मैं आया आया सांवरिया है बन के चोर नैना मत वारे काले कजरारे जादू है डारे, खिचती सी जाऊ क्या करु सोच न पाऊ क्या करू दिल को चुराने आया है शायद जेवर चुराता तो मचा देती शोर के डर गई मैं मर गई मैं आया आया सांवरिया है बन के चोर aaya aaya sanwariya hai ban ke chor aaya aaya saanvariya hai ban ke chor aaya aaya hai ban ke chor samaj n paaoo kaise bataaoo dar hai kahi dekhe n aur ke dar gi mainmar gi main aaya aaya saanvariya hai ban ke chor khada hai vo neeche khidaki ke peechhe ungali hai kheeche dar se mainho gi vanavaaree gori se mainho gi saanvalee man me to hai n ye raat beete baandh loo raat mainn hone doo bhor ke dar gi mainmar gi main aaya aaya saanvariya hai ban ke chor use n jaane do na haath chhudaane do man ye kehata hai yahi pe hamesha vo rahe tan man mera ye kahe man me samaaye manava churaae naachoo mainsaari raat ban jaaoo mor ke dar gi mainmar gi main aaya aaya saanvariya hai ban ke chor naina mat vaare kaale kajaraare jaadoo hai daare, khichati si jaaoo kya karu soch n paaoo kya karoo dil ko churaane aaya hai shaayad jevar churaata to mcha deti shor ke dar gi mainmar gi main aaya aaya saanvariya hai ban ke chor aaya aaya saanvariya hai ban ke chor aaya aaya hai ban ke chor samaj n paaoo kaise bataaoo dar hai kahi dekhe n aur ke dar gi mainmar gi main aaya aaya saanvariya hai ban ke chor SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/aaya-aaya-sanwariya-hai-ban-ke-chor-Lyrics