आया फागुन का त्यौहार खेला गे होली खाटू में, रंग बरसावा खाटू में जी संवारिये संग खाटू में, आया फागुन का त्यौहार खेला गे होली खाटू में, रंग बरसावा खाटू में जी संवारिये संग खाटू में, संग ग्वाल सखा त्यार खेला गे होली खाटू में, खाटू की है होली न्यारी, मेला फागुन लगता भारी, ब्रिज के नर और नारी आते, आती है यहाँ दुनिया सारी, वाह बैठा बाबा श्याम खेला गे होली खाटू में, रींगस से खाटू से चलते प्रेमी सेवा करते करते, नाच झूम कर कोई मनाता कोई प्रभु को भजन सुनाता, आये हाथा में लेके निशान खेला गे होली खाटू में, खाटू में जब धूम मचे गी फूलो से हर गली सजे गी, ढोल नगाड़े चंग भजे गे श्याम की जय जय कार गे गी, आकाश में उड़े गुलाल खेला गे होली खाटू में, aaya fagun ka tyohaar khela ge holi khatu me aaya phaagun ka tyauhaar khela ge holi khatu me, rang barasaava khatu me ji sanvaariye sang khatu me, sang gvaal skha tyaar khela ge holi khatu me khatu ki hai holi nyaari, mela phaagun lagata bhaari, brij ke nar aur naari aate, aati hai yahaan duniya saari, vaah baitha baaba shyaam khela ge holi khatu me reengas se khatu se chalate premi seva karate karate, naach jhoom kar koi manaata koi prbhu ko bhajan sunaata, aaye haatha me leke nishaan khela ge holi khatu me khatu me jab dhoom mche gi phoolo se har gali saje gi, dhol nagaade chang bhaje ge shyaam ki jay jay kaar ge gi, aakaash me ude gulaal khela ge holi khatu me aaya phaagun ka tyauhaar khela ge holi khatu me, rang barasaava khatu me ji sanvaariye sang khatu me, sang gvaal skha tyaar khela ge holi khatu me SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/aaya-fagun-ka-tyohaar-khela-ge-holi-khatu-me-Lyrics