आया फागुन रंग रंगीला आया फागुन रंग रंगीला मोसम है छेल छबीला हर दिल में मस्ती छाई धरती और अम्बर गीला चले सनन सन मंद पवन पुरवाई है आई झूम के होली की प्यारी रुत आई है फागुन की रुत आई खाटू में भीड़ लगी भारी दूर दूर से चल कर आते है नर और नारी कोई रंग अभीर लगाये कोई मस्ती में लेहराए कोई ढोल नगाड़े बजाए श्री श्याम की जय जय गाये चले सनन सन मंद पवन पुरवाई है आई झूम के होली की प्यारी रुत आई है श्याम के संग होली खेले गे सब के मन में आई रंग गुलाल अभीर लगाने टोलिया है आई कोई आज अकेला आया कोई परिवार संग लाया मन में उमंग और जोश भरे कोई दूर दराज से आया चले सनन सन मंद पवन पुरवाई है आई झूम के होली की प्यारी रुत आई है सब नगर मोहले देखो है रंग बिरंगे लगते मेरे श्याम के रंग में देखो है रंगीले से लगते है प्रीती प्रेम का सागर ये बात सभी में उजागर हो दीप निराश भला क्यों चरणों में उनके आ कर चले सनन सन मंद पवन पुरवाई है आई झूम के होली की प्यारी रुत आई है aaya fagun rang rangeela aaya phaagun rang rangeela mosam hai chhel chhabeelaa har dil me masti chhaaee dharati aur ambar geelaa chale sanan san mand pavan puravaai hai aai jhoom ke holi ki pyaari rut aai hai phaagun ki rut aai khatu me bheed lagi bhaaree door door se chal kar aate hai nar aur naaree koi rang abheer lagaaye koi masti me leharaae koi dhol nagaade bajaae shri shyaam ki jay jay gaaye chale sanan san mand pavan puravaai hai aai jhoom ke holi ki pyaari rut aai hai shyaam ke sang holi khele ge sab ke man me aaee rang gulaal abheer lagaane toliya hai aaee koi aaj akela aaya koi parivaar sang laayaa man me umang aur josh bhare koi door daraaj se aayaa chale sanan san mand pavan puravaai hai aai jhoom ke holi ki pyaari rut aai hai sab nagar mohale dekho hai rang birange lagate mere shyaam ke rang me dekho hai rangeele se lagate hai preeti prem ka saagar ye baat sbhi me ujaagar ho deep niraash bhala kyon charanon me unake a kar chale sanan san mand pavan puravaai hai aai jhoom ke holi ki pyaari rut aai hai aaya phaagun rang rangeela mosam hai chhel chhabeelaa har dil me masti chhaaee dharati aur ambar geelaa chale sanan san mand pavan puravaai hai aai jhoom ke holi ki pyaari rut aai hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/aaya-fagun-rang-rangeela-Lyrics