आया है आया है देखो मैया का मेल, चल माँ के दर देख मैया के खेल, आया है आया है देखो मैया का मेल, चल माँ के दर देख मैया के खेल, ऐसा चमत्कार माँ के दर पर पल भर में चिंता मिटे हर फ़िक्र, कितने दीवानो का होता यहाँ मेल, आया है आया है देखो मैया का मेल, सारे जहां में है मैया का नाम कौन है जिसका बना नहीं काम, पास करे उनको जो दुनिया के फेल आया है आया है देखो मैया का मेल, देर न कर चल मोकश अभी मांग ले तू माँ से जो दिल में सभी, बैठ जा तू शर्मा चली कटरे की रेल, चल माँ के दर देख मैया के खेल, आया है आया है देखो मैया का मेल, aaya hai aaya hai dekho maiya ka mail aaya hai aaya hai dekho maiya ka mel, chal ma ke dar dekh maiya ke khel aisa chamatkaar ma ke dar par pal bhar me chinta mite har pahikr, kitane deevaano ka hota yahaan mel, aaya hai aaya hai dekho maiya ka mel saare jahaan me hai maiya ka naam kaun hai jisaka bana nahi kaam, paas kare unako jo duniya ke phel aaya hai aaya hai dekho maiya ka mel der n kar chal moksh abhi maang le too ma se jo dil me sbhi, baith ja too sharma chali katare ki rel, chal ma ke dar dekh maiya ke khel, aaya hai aaya hai dekho maiya ka mel aaya hai aaya hai dekho maiya ka mel, chal ma ke dar dekh maiya ke khel SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/aaya-hai-aaya-hai-dekho-maiya-ka-mail-Lyrics