आया हूँ शरण में तेरे दधिमथी माँ आया हूँ शरण में तेरे दधिमथी माँ दधिमथी माँ मेरी कुल देवी माँ, आया हूँ शरण में तेरे दधिमथी माँ घोठीमंगलो में प्रगति माँ जगदम्बे भवानी, कपाल कुंड की महिमा मैया सारे जग ने जानी, अधर खंड भी मैया तेरे मंदिर की है शान, आया हूँ शरण में तेरे दधिमथी माँ सच्चे मन से जो भी भगतो माँ के द्वारे आता है, अन धन से भंडार है भर्ती जो नित शीश निभाता है, दूध से जो अभिशेषक है करते बनते बिगड़े काम, आया हूँ शरण में तेरे दधिमथी माँ दादी चौथी कुल देवी मेरी मैया आंबे भवानी है, सुख दुःख में मेरे साथ है रहते माँ जग की कल्याणी है, सब भगतो का तेरे चरणों में लाखो लाख परनाम, आया हूँ शरण में तेरे दधिमथी माँ aaya hu sharn me teri dadhimati maa aaya hoon sharan me tere ddhimthi maa ddhimthi ma meri kul devi ma, aaya hoon sharan me tere ddhimthi maa ghotheemangalo me pragati ma jagadambe bhavaani, kapaal kund ki mahima maiya saare jag ne jaani, adhar khand bhi maiya tere mandir ki hai shaan, aaya hoon sharan me tere ddhimthi maa sachche man se jo bhi bhagato ma ke dvaare aata hai, an dhan se bhandaar hai bharti jo nit sheesh nibhaata hai, doodh se jo abhisheshak hai karate banate bigade kaam, aaya hoon sharan me tere ddhimthi maa daadi chauthi kul devi meri maiya aanbe bhavaani hai, sukh duhkh me mere saath hai rahate ma jag ki kalyaani hai, sab bhagato ka tere charanon me laakho laakh paranaam, aaya hoon sharan me tere ddhimthi maa aaya hoon sharan me tere ddhimthi maa ddhimthi ma meri kul devi ma, aaya hoon sharan me tere ddhimthi maa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/aaya-hu-sharn-me-teri-dadhimati-maa-Lyrics