आया मैं आस लेकर सरकार कुछ न चाहु, अखियां तरस रही है दीदार तेरा चाहु, आया मैं आस लेकर सरकार कुछ न चाहु, अखियां तरस रही है दीदार तेरा चाहु, काबिल नहीं मैं तेरे बाबा काबिल मुझे बनाना होगा, ना ही लायक हु मैं बाबा लायक मुझे बनाना होगा, साथ छोड़ा जग ने मेरा साथ तुजे निभाना होगा, इस निर्धन की कुटियां में तुम्हे सँवारे इक दिन आना होगा, तेरे प्यार के ना काबिल फिर भी मैं प्यार चाहु, आया मैं आस लेकर सरकार कुछ न चाहु, कितने है एहसान तेरे कैसे उन्हें चुकाऊ मैं , पग पग तूने साथ निभाया भूल नहीं ये पाउ मैं, मन में सोचु नीर बहाउ कैसे तुझे मनाऊ मैं, झूठ कपट से भरा हुआ हु कैसे दर्शन पाउ, अपना लो अब मुझे भी दातार येही चाहु, आया मैं आस लेकर सरकार कुछ न चाहु, मात पिता हो तुम ही मेरे तुम से ही पहचान मेरी, राह दिखाई तुमने हर दम जब जब विपदा आन पड़ी, करदो नजर दया की बाबा मुझको हे दरकार तेरी, भूल चूक की माफ़ी देदो मुझको मेरे श्याम धनि, विश्वास  करलो मुझपे उपकार येही चाहु, आया मैं आस लेकर सरकार कुछ न चाहु, आस पुगा दो मुझे पीला दो भक्ति रास का अब प्याला, उतरे न वो रंग चढ़ा दो तेरा मुझपे नंदलाला, गाता रहु भजन मैं तेरे होक तेरा मत वाला, दम निकले तेरी चौकठ पे सुनले गोकुल के गवाला, रजनी न छूटे मुझसे दरबार येही चाहु, अखियां तरस रही है दीदार तेरा चाहु, आया मैं आस लेकर सरकार कुछ न चाहु, aaya main aas lekar sarkar kuch na chahu aaya mainaas lekar sarakaar kuchh n chaahu, akhiyaan taras rahi hai deedaar tera chaahu kaabil nahi maintere baaba kaabil mujhe banaana hoga, na hi laayak hu mainbaaba laayak mujhe banaana hoga, saath chhoda jag ne mera saath tuje nibhaana hoga, is nirdhan ki kutiyaan me tumhe sanvaare ik din aana hoga, tere pyaar ke na kaabil phir bhi mainpyaar chaahu, aaya mainaas lekar sarakaar kuchh n chaahu kitane hai ehasaan tere kaise unhen chukaaoo main, pag pag toone saath nibhaaya bhool nahi ye paau main, man me sochu neer bahaau kaise tujhe manaaoo main, jhooth kapat se bhara hua hu kaise darshan paau, apana lo ab mujhe bhi daataar yehi chaahu, aaya mainaas lekar sarakaar kuchh n chaahu maat pita ho tum hi mere tum se hi pahchaan meri, raah dikhaai tumane har dam jab jab vipada aan padi, karado najar daya ki baaba mujhako he darakaar teri, bhool chook ki maapahi dedo mujhako mere shyaam dhani, vishvaas  karalo mujhape upakaar yehi chaahu, aaya mainaas lekar sarakaar kuchh n chaahu aas puga do mujhe peela do bhakti raas ka ab pyaala, utare n vo rang chadaha do tera mujhape nandalaala, gaata rahu bhajan maintere hok tera mat vaala, dam nikale teri chaukth pe sunale gokul ke gavaala, rajani n chhoote mujhase darabaar yehi chaahu, akhiyaan taras rahi hai deedaar tera chaahu, aaya mainaas lekar sarakaar kuchh n chaahu aaya mainaas lekar sarakaar kuchh n chaahu, akhiyaan taras rahi hai deedaar tera chaahu SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/aaya-main-aas-lekar-sarkar-kuch-na-chahu-Lyrics