मीठी मीठी फूलो की खुशबु चली है,
भीड़ भगतो की देखो लगी है,
आया मजा आया तेरे जगराते का,
भज रहे ढोल और भज रही शहनाई,
ज्योत निराली देखो नैना जी की आई,
सती के गिरे थे अंगो में यहाँ नैना,
हॉवे तेरी आरती सुबह और रैना,
जैकारो की गूंजे मची है,
आया मजा आया तेरे जगराते का,
ओड तू चुनरियाँ गले फूलो की माला,.
कोई कहे चंडी माँ कोई कहे माँ ज्वाला,
हाथ में त्रिशूल लिए शेर पे है आई,
ज्योत है निराली देखो ज्वाला जी से आई,
देखो ज्योत ये सोहनी सजी है,
आया मजा आया तेरे जगराते का,
तू है सुख करनी तू है दुःख हरनी,
जग में तुम्हे लोग कहे माता चिंतपूर्णी,
भगतो ने मैया तुझपे आस लगाई,
ज्योत है निराली मियां चिंतपूर्णी से आई,
तूने भगतो की चिंता हरी है,
आया मजा आया तेरे जगराते का,
ऊंचे तेरे पर्वत और कठिन है चढ़ाई ,
गुफा में है वास किया पिंडी में समाई,
भगति की ज्ञान वर्षा तूने है जगाई पावन ये ज्योत तेरी वैष्णो से आई,
देखो कंजके ये सोहनी सजी है ,
आया मजा आया तेरे जगराते का,
meethi meethi phoolo ki khushabu chali hai,
bheed bhagato ki dekho lagi hai,
aaya maja aaya tere jagaraate kaa
bhaj rahe dhol aur bhaj rahi shahanaai,
jyot niraali dekho naina ji ki aai,
sati ke gire the ango me yahaan naina,
hve teri aarati subah aur raina,
jaikaaro ki goonje mchi hai,
aaya maja aaya tere jagaraate kaa
od too chunariyaan gale phoolo ki maala,.
koi kahe chandi ma koi kahe ma jvaala,
haath me trishool lie sher pe hai aai,
jyot hai niraali dekho jvaala ji se aai,
dekho jyot ye sohani saji hai,
aaya maja aaya tere jagaraate kaa
too hai sukh karani too hai duhkh harani,
jag me tumhe log kahe maata chintapoorni,
bhagato ne maiya tujhape aas lagaai,
jyot hai niraali miyaan chintapoorni se aai,
toone bhagato ki chinta hari hai,
aaya maja aaya tere jagaraate kaa
oonche tere parvat aur kthin hai chadahaai ,
gupha me hai vaas kiya pindi me samaai,
bhagati ki gyaan varsha toone hai jagaai paavan ye jyot teri vaishno se aai,
dekho kanjake ye sohani saji hai ,
aaya maja aaya tere jagaraate kaa
meethi meethi phoolo ki khushabu chali hai,
bheed bhagato ki dekho lagi hai,
aaya maja aaya tere jagaraate kaa