आया सावन का मेला आया भोले का मेला, पी पी भोले जी भूटी चले है भोले के चेला, आया सावन का मेला आया भोले का मेला, पी पी भोले जी भूटी चले है भोले के चेला, आया सावन का मेला आया भोले का मेला, बम बम बोले की बोल के सब नाच रहे दिल खोल के, भोले की धुन में मस्त है सब जग की चिंता छोड़ के, दी जे लेके आया है कोई लाया हो ठेला. आया सावन का मेला आया भोले का मेला, कोई लाया चूरमा भोले को कोई रवड़ी लेके आया ऋ, कोई लाया पकोड़ी भांग की कोई भांग छान के लाया ऋ, सबका स्वाद चखेगा भोला शंकर अलबेला, आया सावन का मेला आया भोले का मेला, काशी देवधर केदार में जलवा शिव का हरिदवार में, बम बम बोले की हो रही पूरी ही संसार में, जिस और ही देखु दिख रहा बम भोले का रेला, आया सावन का मेला आया भोले का मेला, aaya sawan ka mela aaya bhole ka mela pee pee bhole ji bhuti chale hai bhole ke chela aaya saavan ka mela aaya bhole ka mela, pi pi bhole ji bhooti chale hai bhole ke chela, aaya saavan ka mela aaya bhole ka melaa bam bam bole ki bol ke sab naach rahe dil khol ke, bhole ki dhun me mast hai sab jag ki chinta chhod ke, di je leke aaya hai koi laaya ho thelaa. aaya saavan ka mela aaya bhole ka melaa koi laaya choorama bhole ko koi ravadi leke aaya ri, koi laaya pakodi bhaang ki koi bhaang chhaan ke laaya ri, sabaka svaad chkhega bhola shankar alabela, aaya saavan ka mela aaya bhole ka melaa kaashi devdhar kedaar me jalava shiv ka haridavaar me, bam bam bole ki ho rahi poori hi sansaar me, jis aur hi dekhu dikh raha bam bhole ka rela, aaya saavan ka mela aaya bhole ka melaa aaya saavan ka mela aaya bhole ka mela, pi pi bhole ji bhooti chale hai bhole ke chela, aaya saavan ka mela aaya bhole ka melaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/aaya-sawan-ka-mela-aaya-bhole-ka-mela-pee-pee-bhole-ji-bhuti-chale-hai-bhole-ke-chela-Lyrics