शिव जी की महिमा अपरम्पार है
आया शिवरात्रि का त्यौहार है
चरणों में नतमस्तक संसार है
आया शिवरात्रि का त्यौहार है
नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय
जिनके उर में सर्पो की माला है
भस्म रमाए बैठा डमरू वाला है
सिर पर जिनके गंगा की धार है
दुनिया उनकी करती जय जयकार है
शिव जी की महिमा अपरम्पार है
आया शिवरात्रि का त्यौहार है
भांग धतूरा बेल पत्र ले आए है
गंगा जल में अक्षत फूल सजाए है
होंठों पे भरे बस ओमकार है
शिवजी के मंत्रो का गुंजार है
शिव जी की महिमा अपरम्पार है
आया शिवरात्रि का त्यौंहार है
ईच्छा जन जन की ये पूरी करते है
झोली हरदम भक्तों की ये भरते है
दर्शन करने से ही उद्धार है
अनुज देवेंद्र इनका शृंगार है
शिव जी की महिमा अपरम्पार है
आया शिवरात्रि का त्यौहार है
शिव जी की महिमा अपरम्पार है
आया शिवरात्रि का त्यौहार है
चरणों में नतमस्तक संसार है
आया शिवरात्रि का त्यौहार है
shiv ji ki mahima aparampaar hai
aaya shivaraatri ka tyauhaar hai
charanon me natamastak sansaar hai
aaya shivaraatri ka tyauhaar hai
namah shivaay om namah shivaay namah shivaay om namah shivaay
jinake ur me sarpo ki maala hai
bhasm ramaae baitha damaroo vaala hai
sir par jinake ganga ki dhaar hai
duniya unaki karati jay jayakaar hai
shiv ji ki mahima aparampaar hai
aaya shivaraatri ka tyauhaar hai
bhaang dhatoora bel patr le aae hai
ganga jal me aksht phool sajaae hai
honthon pe bhare bas omakaar hai
shivaji ke mantro ka gunjaar hai
shiv ji ki mahima aparampaar hai
aaya shivaraatri ka tyaunhaar hai
eechchha jan jan ki ye poori karate hai
jholi haradam bhakton ki ye bharate hai
darshan karane se hi uddhaar hai
anuj devendr inaka sharangaar hai
shiv ji ki mahima aparampaar hai
aaya shivaraatri ka tyauhaar hai
shiv ji ki mahima aparampaar hai
aaya shivaraatri ka tyauhaar hai
charanon me natamastak sansaar hai
aaya shivaraatri ka tyauhaar hai
shiv ji ki mahima aparampaar hai
aaya shivaraatri ka tyauhaar hai
charanon me natamastak sansaar hai
aaya shivaraatri ka tyauhaar hai