आया शिवरात्रि का त्यौहार है शिव जी की महिमा अपरम्पार है आया शिवरात्रि का त्यौहार है चरणों में नतमस्तक संसार है आया शिवरात्रि का त्यौहार है नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय जिनके उर में सर्पो की माला है भस्म रमाए बैठा डमरू वाला है सिर पर जिनके गंगा की धार है दुनिया उनकी करती जय जयकार है शिव जी की महिमा अपरम्पार है आया शिवरात्रि का त्यौहार है भांग धतूरा बेल पत्र ले आए है गंगा जल में अक्षत फूल सजाए है होंठों पे भरे बस ओमकार है शिवजी के मंत्रो का गुंजार है शिव जी की महिमा अपरम्पार है आया शिवरात्रि का त्यौंहार है ईच्छा जन जन की ये पूरी करते है झोली हरदम भक्तों की ये भरते है दर्शन करने से ही उद्धार है अनुज देवेंद्र इनका शृंगार है शिव जी की महिमा अपरम्पार है आया शिवरात्रि का त्यौहार है शिव जी की महिमा अपरम्पार है आया शिवरात्रि का त्यौहार है चरणों में नतमस्तक संसार है आया शिवरात्रि का त्यौहार है aaya shivratari ka tyohaar hai shiv ji ki mahima aparampaar hai aaya shivaraatri ka tyauhaar hai charanon me natamastak sansaar hai aaya shivaraatri ka tyauhaar hai namah shivaay om namah shivaay namah shivaay om namah shivaay jinake ur me sarpo ki maala hai bhasm ramaae baitha damaroo vaala hai sir par jinake ganga ki dhaar hai duniya unaki karati jay jayakaar hai shiv ji ki mahima aparampaar hai aaya shivaraatri ka tyauhaar hai bhaang dhatoora bel patr le aae hai ganga jal me aksht phool sajaae hai honthon pe bhare bas omakaar hai shivaji ke mantro ka gunjaar hai shiv ji ki mahima aparampaar hai aaya shivaraatri ka tyaunhaar hai eechchha jan jan ki ye poori karate hai jholi haradam bhakton ki ye bharate hai darshan karane se hi uddhaar hai anuj devendr inaka sharangaar hai shiv ji ki mahima aparampaar hai aaya shivaraatri ka tyauhaar hai shiv ji ki mahima aparampaar hai aaya shivaraatri ka tyauhaar hai charanon me natamastak sansaar hai aaya shivaraatri ka tyauhaar hai shiv ji ki mahima aparampaar hai aaya shivaraatri ka tyauhaar hai charanon me natamastak sansaar hai aaya shivaraatri ka tyauhaar hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/aaya-shivratari-ka-tyohaar-hai-Lyrics