आये आये मेरे रघुनाथ अवध में चोदा वर्ष के बाद, आये आये मेरे रघुनाथ अवध में चोदा वर्ष के बाद, आगे आगे है बजरंगी राघव के सुख दुःख के संगी, राम भजन रसिया सत्संगी गधा है जिनके हाथमें, आये आये मेरे रघुनाथ अवध में चोदा वर्ष के बाद संग सिया जी और लखन है ये दोनों श्री राम रत्न है, राम लग्न में दोनों मग्न है कभी न छोड़े साथ, आये आये मेरे रघुनाथ अवध में चोदा वर्ष के बाद कौशलया के नैना झलके भर आई खुशियों में पलके, दुःख के दर्पण में सुख जलके स्नेह की हो बरसात, आये आये मेरे रघुनाथ अवध में चोदा वर्ष के बाद राम चरण की रज जो पाई भूमि अयोध्या की मुस्काई, गले लगे जब चारो भाई याद आ गये दसरथ याद, आये आये मेरे रघुनाथ अवध में चोदा वर्ष के बाद aaye aaye mere raghunath avadh me choda varsh ke baad aaye aaye mere rghunaath avdh me choda varsh ke baad aage aage hai bajarangi raaghav ke sukh duhkh ke sangi, ram bhajan rasiya satsangi gdha hai jinake haathame, aaye aaye mere rghunaath avdh me choda varsh ke baad sang siya ji aur lkhan hai ye donon shri ram ratn hai, ram lagn me donon magn hai kbhi n chhode saath, aaye aaye mere rghunaath avdh me choda varsh ke baad kaushalaya ke naina jhalake bhar aai khushiyon me palake, duhkh ke darpan me sukh jalake sneh ki ho barasaat, aaye aaye mere rghunaath avdh me choda varsh ke baad ram charan ki raj jo paai bhoomi ayodhaya ki muskaai, gale lage jab chaaro bhaai yaad a gaye dasarth yaad, aaye aaye mere rghunaath avdh me choda varsh ke baad aaye aaye mere rghunaath avdh me choda varsh ke baad SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/aaye-aaye-mere-raghunath-avadh-me-choda-varsh-ke-baad-Lyrics