आये हैं दीवाने खाटू में बाबा को मनाने खाटू में, मस्ती का दरिया बेहता है यहाँ सेठ सांवरियां रहता है आये हैं दीवाने खाटू में बाबा को मनाने खाटू में, मस्ती का दरिया बेहता है यहाँ सेठ सांवरियां रहता है ॥ बड़ी दूर से चल के आये है तेरे दर्शन के तरसाये है, संग नाम की ध्वजा है हाथो में और जय श्री श्याम है बातो में, कोई पैगल पेट पलैया है, कोई नाचे ता ता ठैयाँ है , कोई सेवा करता रस्ते में पता किरपा सस्ते में, कोई श्याम मिलान की आस लिए कोई बाबा पे विश्वाश लिए, कोई आवे अर्जी लगाने को कोई आवे शुक्र मनाने को, जब हार के दर पे आते है एक झलक श्याम की पाते है, एक आनद सा भर जाता है नीकु मस्ती में गाता है, आये हैं दीवाने खाटू में बाबा को मनाने खाटू में, मस्ती का दरिया बेहता है यहाँ सेठ सांवरियां रहता है aaye hai diwane khatu me baba ko manae khatu me masti ka dariyan behta hai yaha seth sanwariyan rehta hai aaye hain deevaane khatu me baaba ko manaane khatu me, masti ka dariya behata hai yahaan seth saanvariyaan rahata hai .. badi door se chal ke aaye hai tere darshan ke tarasaaye hai, sang naam ki dhavaja hai haatho me aur jay shri shyaam hai baato me koi paigal pet palaiya hai, koi naache ta ta thaiyaan hai , koi seva karata raste me pata kirapa saste me koi shyaam milaan ki aas lie koi baaba pe vishvaash lie, koi aave arji lagaane ko koi aave shukr manaane ko jab haar ke dar pe aate hai ek jhalak shyaam ki paate hai, ek aanad sa bhar jaata hai neeku masti me gaata hai aaye hain deevaane khatu me baaba ko manaane khatu me, masti ka dariya behata hai yahaan seth saanvariyaan rahata hai aaye hain deevaane khatu me baaba ko manaane khatu me, masti ka dariya behata hai yahaan seth saanvariyaan rahata hai .. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/aaye-hai-diwane-khatu-me-baba-ko-manae-khatu-me-masti-ka-dariyan-behta-hai-yaha-seth-sanwariyan-rehta-hai-Lyrics