आये है मेरे रघुनाथ सुनी भरत ने जब ये बात आये है मेरे रघुनाथ सुनी भरत ने जब ये बात, सिया राम लखन के साथ साथ हनुमान भी आये भरत मन में हरषाए राम जब वन से आये संग हनुमत को भी लाये, आये है मेरे रघुनाथ सुनी भरत ने जब ये बात, जब सुनी राम के मुख से महावीर की गोरव गाथा बजरंगी के चरणों पर झुक गया भरत का माथा कहा भरत ने जोड के हाथ ध्यन हुआ दर्शन पाके भरत मन में हरषाए राम जब वन से आये संग हनुमत को भी लाये, आये है मेरे रघुनाथ सुनी भरत ने जब ये बात, हनुमान जो न होते तो कौन संजीवनी लाता माँ सिया की सुध लेने को था कौन जी लंका जाता पाताल से तुम ही नाथ लखन और राम बुलाये भरत मन में हरषाए राम जब वन से आये संग हनुमत को भी लाये, आये है मेरे रघुनाथ सुनी भरत ने जब ये बात, श्री राम चन्द्र को तुम ने संकट से सदा उभारा, हर जन्म में संकट मोचन मैं रहूगा रिनी तुम्हारा मुझे रहेगा हर पल याद गाव तुम राम के आये भरत मन में हरषाए राम जब वन से आये संग हनुमत को भी लाये, आये है मेरे रघुनाथ सुनी भरत ने जब ये बात, aaye hai mere raghunath suni bhart ne jab ye baat aaye hai mere rghunaath suni bharat ne jab ye baat, siya ram lkhan ke saath saath hanuman bhi aaye bharat man me harshaae ram jab van se aaye sang hanumat ko bhi laaye, aaye hai mere rghunaath suni bharat ne jab ye baat jab suni ram ke mukh se mahaaveer ki gorav gaathaa bajarangi ke charanon par jhuk gaya bharat ka maathaa kaha bharat ne jod ke haath dhayan hua darshan paake bharat man me harshaae ram jab van se aaye sang hanumat ko bhi laaye, aaye hai mere rghunaath suni bharat ne jab ye baat hanuman jo n hote to kaun sanjeevani laataa ma siya ki sudh lene ko tha kaun ji lanka jaataa paataal se tum hi naath lkhan aur ram bulaaye bharat man me harshaae ram jab van se aaye sang hanumat ko bhi laaye, aaye hai mere rghunaath suni bharat ne jab ye baat shri ram chandr ko tum ne sankat se sada ubhaara, har janm me sankat mochan mainrahooga rini tumhaaraa mujhe rahega har pal yaad gaav tum ram ke aaye bharat man me harshaae ram jab van se aaye sang hanumat ko bhi laaye, aaye hai mere rghunaath suni bharat ne jab ye baat aaye hai mere rghunaath suni bharat ne jab ye baat, siya ram lkhan ke saath saath hanuman bhi aaye bharat man me harshaae ram jab van se aaye sang hanumat ko bhi laaye, aaye hai mere rghunaath suni bharat ne jab ye baat SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/aaye-hai-mere-raghunath-suni-bhart-ne-jab-ye-baat-Lyrics