आए हैं प्रभु श्री राम, भरत फूले ना समाते हैं, आए हैं प्रभु श्री राम, भरत फूले ना समाते हैं, तन पुलकित मुख बोल ना आये प्रभु पद कमल रहे को धाये, भूमि पड़े हैं भरत जी, उन्हें रघुनाथ उठाते हैं, आए हैं प्रभु श्री राम, प्रेम सहित निज हिय से लगाये, नैनो में तब जल भर आए, मिल के गले चारों भैया, खुशी के आंसू बहाते हैं, आए हैं प्रभु श्री राम, नर नारी सब मंगल गावे, नव से सुमन देव बरसावे, भक्त सभी जन मिलके, अवध में दीपक जलाते हैं, आए हैं प्रभु श्री राम आए हैं प्रभु श्री राम, भरत फूले ना समाते हैं aaye hai prabhu shri ram bhart phule na smaate hai aae hain prbhu shri ram, bharat phoole na samaate hain tan pulakit mukh bol na aaye prbhu pad kamal rahe ko dhaaye, bhoomi pade hain bharat ji, unhen rghunaath uthaate hain, aae hain prbhu shri ram prem sahit nij hiy se lagaaye, naino me tab jal bhar aae, mil ke gale chaaron bhaiya, khushi ke aansoo bahaate hain, aae hain prbhu shri ram nar naari sab mangal gaave, nav se suman dev barasaave, bhakt sbhi jan milake, avdh me deepak jalaate hain, aae hain prbhu shri ram aae hain prbhu shri ram, bharat phoole na samaate hain aae hain prbhu shri ram, bharat phoole na samaate hain SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/aaye-hai-prabhu-shri-ram-bhart-phule-na-smaate-hai-Lyrics