आए हैं शरण तेरी, गुरुदेव कृपा कर दो। इस दीन दुखी मन में आनंद सुधा भर दो॥ आए हैं शरण तेरी, गुरुदेव कृपा कर दो। इस दीन दुखी मन में आनंद सुधा भर दो॥ दुनिया से हार कर के अब द्वार तेरे आया। श्रद्धा के सुमन चुनके सद्भाव से हूँ लाया। करुणा का हाथ सर पर हे नाथ मेरे धर दो॥ अनजानी मंजिल है, चहु दिशा है अंधिआरा। करुणा निधान अब तो बस है तेरा सहारा। टूटी मन वीणा में मेरे भक्ति का स्वर भर दो॥ aaye hai sharan teri gurudev kripa kardo aae hain sharan teri, gurudev kripa kar do is deen dukhi man me aanand sudha bhar do.. duniya se haar kar ke ab dvaar tere aayaa shrddha ke suman chunake sadbhaav se hoon laayaa karuna ka haath sar par he naath mere dhar do.. anajaani manjil hai, chahu disha hai andhiaaraa karuna nidhaan ab to bas hai tera sahaaraa tooti man veena me mere bhakti ka svar bhar do.. aae hain sharan teri, gurudev kripa kar do is deen dukhi man me aanand sudha bhar do.. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/aaye-hai-sharan-teri-gurudev-kripa-kardo-Lyrics