आए हम तेरे दरबार में झोली भर के जाना है, है सुना हमने मैयाजी तू लुटाती खज़ाना है, आए हम तेरे दरबार में झोली भर के जाना है, है सुना हमने मैयाजी तू लुटाती खज़ाना है, जाने कितनों को तारा है,मेरी अरदास सुन लीजे, धन दौलत न चाहूँ मैं,सेवा अपनी दे दीजे, मेरी रग रग में वास तेरा,दिल तेरा दीवाना है, तुझको पाने की कोशिश है,बस यही आज़माइश है, दिल खट्टा हुआ जग से,करता झूठी नुमाइश है, क्या ले करके आए थे,क्या ले करके जाना है, सारी दुनिया है जान चुकी,मैं गुण तेरे गाता हूँ, तेरे भजनों के कारण ही माना जाना मैं जाता हूँ, तू मोहित हुई जब से,मेरा सारा ज़माना है, &; :- ( aaye hum tere darbar me jholi bar ke jana hai aae ham tere darabaar me jholi bhar ke jaana hai, hai suna hamane maiyaaji too lutaati khazaana hai jaane kitanon ko taara hai,meri aradaas sun leeje, dhan daulat n chaahoon main,seva apani de deeje, meri rag rag me vaas tera,dil tera deevaana hai tujhako paane ki koshish hai,bas yahi aazamaaish hai, dil khatta hua jag se,karata jhoothi numaaish hai, kya le karake aae the,kya le karake jaana hai saari duniya hai jaan chuki,maingun tere gaata hoon, tere bhajanon ke kaaran hi maana jaana mainjaata hoon, too mohit hui jab se,mera saara zamaana hai aae ham tere darabaar me jholi bhar ke jaana hai, hai suna hamane maiyaaji too lutaati khazaana hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/aaye-hum-tere-darbar-me-jholi-bar-ke-jana-hai-Lyrics