अब दुख जाए न सहा हार गया मैं अब दुख सह के अब न रहा हिम्मत मेरे तन में, आ जाओ है मेरे प्रभु जी अब न रहना इस जग में, अब दुख जाए न सहा प्रभु मुझे कर दो रिहा जिसको मैं अपना कहा वो  नही मेरा है, पीछे जो मुड़ के देखा घोर अंधेरा है, निर्बल मन है डरा खड़ा हूँ मैं जिस जग में बहुत बखेड़ा है, काम क्रोध लोभ आ के चाहु दिस घेरा है, हार के मैं तुमसे कहा, किस मुह से दयानिधि तेरे पास आउ मैं अपनी ही करनी पे रो रो पछताओ मैं। फनि तो कही का न रहा ab dukh jaaye na saha haar gaya mainab dukh sah ke ab n raha himmat mere tan me, a jaao hai mere prbhu ji ab n rahana is jag me ab dukh jaae n saha prbhu mujhe kar do rihaa jisako mainapana kaha vo  nahi mera hai, peechhe jo mud ke dekha ghor andhera hai, nirbal man hai daraa khada hoon mainjis jag me bahut bkheda hai, kaam krodh lobh a ke chaahu dis ghera hai, haar ke maintumase kahaa kis muh se dayaanidhi tere paas aau main apani hi karani pe ro ro pchhataao main phani to kahi ka n rahaa haar gaya mainab dukh sah ke ab n raha himmat mere tan me, a jaao hai mere prbhu ji ab n rahana is jag me SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ab-dukh-jaaye-na-saha-Lyrics