दोहा: ब्रह्मा जी को आन छुड़ाया मधुकैटब  के बल से माँ ने रूप धर शिव को बचाया, भस्मासुर के छल से दोहा: ब्रह्मा जी को आन छुड़ाया मधुकैटब  के बल से माँ ने रूप धर शिव को बचाया, भस्मासुर के छल से सब देवो पर हुई सहाई, माँ दुष्टों के दल से और भक्तो की है प्यास भुझाई चरण गंगा के जल से अब मेरी भी सुनो हे मात भवानी मै तेरा ही बालक हूँ, जगत महारानी सिंह सवारी करने वाली तेरी शान निराली है तू है शारदा, तू ही लक्ष्मी, तू ही महाकाली है शुंभ-निशुम्भ पापी तूने संघारे,महिषासुर के जैसे तुमने ही मारे भक्तो के सारे संकट तुमने ही टारे, मै भी हूँ आया मैया तेरे द्वारे तेरा यश है उज्वल निर्मल जू गंगा का पानी ब्रह्मा विष्णु शंकर ने भी आध्शक्ति को माना है जय जगदम्बे जय जगदम्बे वेद पुराण बखाना है शक्ति से ही सेवा होती, शक्ति से ही मान है शक्ति से ही विजयी होता हर इंसान है शक्ति से ही भक्ति होती, भक्ति मे कल्याण माँ दे दो मुझे भी भक्ति, गाउन गुणगान माँ कैसे मै गुणगान करूँ, मै तो हूँ अज्ञानी कण कण मे है देखी सबने कैसे जोत समायी है भीड़ पड़े जब भक्तो पे माँ दोडी दोडी आई है मेरी पुकार सुन लो, दर्श दिखा दो, कर दो दया की दृष्टि, गले से लगा लो भक्तो का मैया तुमने भाग सवारा, आया शरण मे लक्खा गायक एक दुखिआरा ab meri bhi suno he maat bhawaani dohaa: brahama ji ko aan chhudaaya mdhukaitab  ke bal se ma ne roop dhar shiv ko bchaaya, bhasmaasur ke chhal se sab devo par hui sahaai, ma dushton ke dal se aur bhakto ki hai pyaas bhujhaai charan ganga ke jal se ab meri bhi suno he maat bhavaani mai tera hi baalak hoon, jagat mahaaraani sinh savaari karane vaali teri shaan niraali hai too hai shaarada, too hi lakshmi, too hi mahaakaali hai shunbh-nishumbh paapi toone sanghaare,mahishaasur ke jaise tumane hi maare bhakto ke saare sankat tumane hi taare, mai bhi hoon aaya maiya tere dvaare tera ysh hai ujval nirmal joo ganga ka paani brahama vishnu shankar ne bhi aadhshakti ko maana hai jay jagadambe jay jagadambe ved puraan bkhaana hai shakti se hi seva hoti, shakti se hi maan hai shakti se hi vijayi hota har insaan hai shakti se hi bhakti hoti, bhakti me kalyaan ma de do mujhe bhi bhakti, gaaun gunagaan ma kaise mai gunagaan karoon, mai to hoon agyaani kan kan me hai dekhi sabane kaise jot samaayi hai bheed pade jab bhakto pe ma dodi dodi aai hai meri pukaar sun lo, darsh dikha do, kar do daya ki darashti, gale se laga lo bhakto ka maiya tumane bhaag savaara, aaya sharan me lakkha gaayak ek dukhiaara SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ab-meri-bhi-suno-he-maat-bhawaani-Lyrics