अब न लागे जिया घर में परिवार में, लुट गई लुट गई श्याम के प्यार में, अब न लागे जिया घर में परिवार में, लुट गई लुट गई श्याम के प्यार में, श्याम के प्यार में कृष्ण के प्यार में, लुट गई लुट गई श्याम के प्यार में, दिल हुआ है उसी का दीवाना, गूंजे होठो में उसका तराना, रहे आँखों में तस्वीर उसकी कहे पागल मुझे ये ज़माना, मैं दीवानी फिरू बीच बाज़ार में, लुट गई लुट गई श्याम के प्यार में, दिल की धड़कन में वोही बसा है, रहे हर दम उसी का नशा है, दिल लगा कर दया नंदन देखा आया जीने का असली मजा है, अब न भावे मुझे कुछ भी संसार में, लुट गई लुट गई श्याम के प्यार में, ab naa lage jiya ghar me parivar me lut gai lut gai shyam ke pyar me ab n laage jiya ghar me parivaar me, lut gi lut gi shyaam ke pyaar me, shyaam ke pyaar me krishn ke pyaar me, lut gi lut gi shyaam ke pyaar me dil hua hai usi ka deevaana, goonje hotho me usaka taraana, rahe aankhon me tasveer usaki kahe paagal mujhe ye zamaana, maindeevaani phiroo beech baazaar me, lut gi lut gi shyaam ke pyaar me dil ki dhadakan me vohi basa hai, rahe har dam usi ka nsha hai, dil laga kar daya nandan dekha aaya jeene ka asali maja hai, ab n bhaave mujhe kuchh bhi sansaar me, lut gi lut gi shyaam ke pyaar me ab n laage jiya ghar me parivaar me, lut gi lut gi shyaam ke pyaar me, shyaam ke pyaar me krishn ke pyaar me, lut gi lut gi shyaam ke pyaar me SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ab-naa-lage-jiya-ghar-me-parivar-me-lut-gai-lut-gai-shyam-ke-pyar-me-Lyrics