अब न प्यारे वकत है आराम का , आ गया लो मेला मेरे श्याम का, अब न प्यारे वकत है आराम का , आ गया लो मेला मेरे श्याम का, श्याम ध्वजा जो लहराई प्रेमी सारे झूम उठे, श्याम तरंग एसी छाई की सब खाटू की और चले, मौसम है ये चंग और धमाल का, आ गया लो मेला मेरे श्याम का...... ठंडी पवन चली फागन की रुत आई है, लगदा है बाबुल के घर से चिठ्ठी आई है, आता है सपना भी अब तो खाटू धाम का, आ गया लो मेला मेरे श्याम का..... मेले पर मेरा संवारा जीभर प्रेम लुटा ता है, लुट लो जितन जी चाहे ये मौका कब आता है, चड़ने लगा है राज नशा श्याम नाम का, आ गया लो मेला मेरे श्याम का..... ab naa pyare vakat hai aram ka aa geya mela mere shyam kaa ab n pyaare vakat hai aaram ka , a gaya lo mela mere shyaam kaa shyaam dhavaja jo laharaai premi saare jhoom uthe, shyaam tarang esi chhaai ki sab khatu ki aur chale, mausam hai ye chang aur dhamaal ka, a gaya lo mela mere shyaam kaa... thandi pavan chali phaagan ki rut aai hai, lagada hai baabul ke ghar se chiththi aai hai, aata hai sapana bhi ab to khatu dhaam ka, a gaya lo mela mere shyaam kaa... mele par mera sanvaara jeebhar prem luta ta hai, lut lo jitan ji chaahe ye mauka kab aata hai, chadane laga hai raaj nsha shyaam naam ka, a gaya lo mela mere shyaam kaa... ab n pyaare vakat hai aaram ka , a gaya lo mela mere shyaam kaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ab-naa-pyare-vakat-hai-aram-ka-aa-geya-mela-mere-shyam-kaa-Lyrics