अब सोंप दिया इस जीवन का अब बार तुम्हारे हाथो में अब सोंप दिया इस जीवन का अब बार तुम्हारे हाथो में, है जीत तुम्हारे हाथो में है और हार तुम्हरे हाथो में जब जब संसार का बंदी बन दरबार में तेरे आउ रे, हो मेरे कर्मो का निरने सरकार तुम्हारे हाथो में, है जीत तुम्हारे हाथो में है और हार तुम्हरे हाथो में मेरा निष्ये है बस इक यही इक बार तुम्हे पा जाऊ मैं. अर्पण कर दू जग ती भर का अब प्यार तुम्हारे हाथो में, है जीत तुम्हारे हाथो में है और हार तुम्हरे हाथो में मुझपे तुजमे है भेद यही मैं नर हु तू नारायण है, मैं हु संसार के हाथो में संसार तुम्हारे हाथो में, है जीत तुम्हारे हाथो में है और हार तुम्हरे हाथो में ab sonp diyan is jeewn ka ab bhaar tumhaare hatho me ab sonp diya is jeevan ka ab baar tumhaare haatho me, hai jeet tumhaare haatho me hai aur haar tumhare haatho me jab jab sansaar ka bandi ban darabaar me tere aau re, ho mere karmo ka nirane sarakaar tumhaare haatho me, hai jeet tumhaare haatho me hai aur haar tumhare haatho me mera nishye hai bas ik yahi ik baar tumhe pa jaaoo main. arpan kar doo jag ti bhar ka ab pyaar tumhaare haatho me, hai jeet tumhaare haatho me hai aur haar tumhare haatho me mujhape tujame hai bhed yahi mainnar hu too naaraayan hai, mainhu sansaar ke haatho me sansaar tumhaare haatho me, hai jeet tumhaare haatho me hai aur haar tumhare haatho me ab sonp diya is jeevan ka ab baar tumhaare haatho me, hai jeet tumhaare haatho me hai aur haar tumhare haatho me SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ab-sonp-diyan-is-jeewn-ka-ab-bhaar-tumhaare-hatho-me-Lyrics