अब तक तो निभाया अब तक तो निभाया आगे भी निभा देना हे नाथ मोरी नैया उस पार लगा देना संभव है झंझटो में मैं तुम को भूल जाऊ पर नाथ कही तुम भी मुझको न बुला देना हे नाथ मोरी नैया उस पार लगा देना तुम देव मैं पुजारी तुम इष्ट मैं पउपासक अगर बात ये है सच तो सच करके दिखा देना हे नाथ मोरी नैया उस पार लगा देना दल बल के साथ माया घेरे जो आके मुझको तुम देखते न रहना झट आजे बचा लेना हे नाथ मोरी नैया उस पार लगा देना ab tak to nibhaya aage bhi nibha dena ab tak to nibhaaya aage bhi nibha denaa he naath mori naiya us paar laga denaa sanbhav hai jhanjhato me maintum ko bhool jaaoo par naath kahi tum bhi mujhako n bula denaa he naath mori naiya us paar laga denaa tum dev mainpujaari tum isht mainpupaasak agar baat ye hai sch to sch karake dikha denaa he naath mori naiya us paar laga denaa dal bal ke saath maaya ghere jo aake mujhako tum dekhate n rahana jhat aaje bcha lenaa he naath mori naiya us paar laga denaa ab tak to nibhaaya aage bhi nibha denaa he naath mori naiya us paar laga denaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ab-tak-to-nibhaya-aage-bhi-nibha-dena-Lyrics