उठ परदेसी तेरा वक़्त हो गयाहम परदेसीयो की यही है निशानी आए और चले गये ख़तम कहानी उठ परदेसी तेरा वक़्त हो गयाहम परदेसीयो की यही है निशानी आए और चले गये ख़तम कहानी कोई चला हंसते हंसते कोई रो गया उठ परदेसी तेरा वक़्त हो गयाक्या खबर दिल की लगी भी हो ना हो दिल तो है ज़िंदादिली भी हो ना हो आज ही का दिन है जो करना है कर कल ना जाने जिंदगी हो ना होजब तुम जाग में आए थे सब हँसे तुम रोए कबीरा ऐसी कर चलो जो पच्चे हँसी ना होयेअभी तो जगाया तुझे फिर सो गया उठ परदेसी तेरा वक़्त हो गयासारे रिस्ते नाते तेरे यही रह जाएँगे हीरे और मोटी तेरे काम नही आएँगे अनमोल जीवन तेरा व्यर्थ खो गया उठ परदेसी तेरा वक़्त हो गयाउठ परदेसी तेरा वक़्त हो गयाइंसान के कंधो पेर इंसान जेया रहे है काफनो में लिपटे हुए कुच्छ अरमान जेया रहे है जिनको ना मिला सुकून इश्स भागती दुनिया में अब सुकून की तलाश में शमशन जा रहे हैना एक पल चैन से बैठो ना मीठी नीड सो पौ मिया इश्स मुक्तसर सी जिंदगी में क्या चाहते होअब जाग मुशफिर होश में एयेए कुच्छ मोल समझ इश्स जीवन का सिर पेर गठरी तेरे पाप की है पल पल पेर नागिन संताप की है ना अपना कोई साथी है और लंबा सफ़र है जीवन काअब जाग मुशफिर होश में एयेए कुच्छ मोल समझ इश्स जीवन काभाव सागर अब सूख गयो है फिकर नही अब तरणं कीकुच्छ मोल समझ इश्स जीवन का अब जाग मुशफिर होश में एयेएअभी तो जगाया तुझे फिर सो गया उठ परदेसी तेरा वक़्त हो गयाइश्स दुनिया में तेरा कोई अपना नही कोई परदेसी यहा देर तक रुका नही वापस ना आया एक बार जो गया उठ परदेसी तेरा वक़्त हो गयाहरी बोलअभी तो जगाया तुझे फिर सो गया उठ परदेसी तेरा वक़्त हो गया उठ परदेसी तेरा वक़्त हो गया Abhi To Jagaya Tujhe Fir So Gaya- Krishna Bhajan By Gaurav And Mridul Krishna Swami uth paradesi tera vakat ho gayaaham paradeseeyo ki yahi hai nishaanee aae aur chale gaye kahatam kahaanee koi chala hansate hansate koi ro gaya uth paradesi tera vakat ho gayaakya khabar dil ki lagi bhi ho na ho dil to hai zindaadili bhi ho na ho aaj hi ka din hai jo karana hai kar kal na jaane jindagi ho na hojab tum jaag me aae the sab hanse tum roe kabeera aisi kar chalo jo pachche hansi na hoyeabhi to jagaaya tujhe phir so gayaa uth paradesi tera vakat ho gayaasaare riste naate tere yahi rah jaaenge heere aur moti tere kaam nahi aaenge anamol jeevan tera vyarth kho gayaa uth paradesi tera vakat ho gayaauth paradesi tera vakat ho gayaainsaan ke kandho per insaan jeya rahe hai kaaphano me lipate hue kuchchh aramaan jeya rahe hai jinako na mila sukoon ishs bhaagati duniya me ab sukoon ki talaash me shamshan ja rahe haina ek pal chain se baitho na meethi need so pau miya ishs muktasar si jindagee me kya chaahate hoab jaag mushphir hosh me eyee kuchchh mol samjh ishs jeevan kaa sir per gthari tere paap ki hai pal pal per naagin santaap ki hai na apana koi saathi hai aur lanba sapahar hai jeevan kaaab jaag mushphir hosh me eyee kuchchh mol samjh ishs jeevan kaabhaav saagar ab sookh gayo hai phikar nahi ab taranan keekuchchh mol samjh ishs jeevan kaa ab jaag mushphir hosh me eyeeabhi to jagaaya tujhe phir so gayaa uth paradesi tera vakat ho gayaaishs duniya me tera koi apana nahee koi paradesi yaha der tak ruka nahee vaapas na aaya ek baar jo gayaa uth paradesi tera vakat ho gayaahari bolabhi to jagaaya tujhe phir so gayaa uth paradesi tera vakat ho gayaa uth paradesi tera vakat ho gayaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/abhi-to-jagaya-tujhe-fir-so-gaya-krishna-bhajan-by-gaurav-and-mridul-krishna-swami-Lyrics