अच्छा हुआ मैं तेरे द्वार आया, कभी जो न सोचा था वो मैंने पाया, अच्छा हुआ मैं तेरे द्वार आया, कभी जो न सोचा था वो मैंने पाया, अच्छा हुआ मैं तेरे द्वार आया, किस्मत की रेखा बदलने लगी है हालत ये मेरी सुधरने लगी है, विधा हो रहा है हर गम का साया, अच्छा हुआ मैं तेरे द्वार आया, चिंता फिआकर अब मुझे न सताते संकट कभी भी न मेरे पास आते, जबसे मिली है तेरे छतर छाया, अच्छा हुआ मैं तेरे द्वार आया, तेरे ही भरोसे दुनिया में घुमु मगन होक बाबा मस्ती में झुमु, तेरा द्वार बिनु को बहुत रास आया, अच्छा हुआ मैं तेरे द्वार आया, acha huya main tere dawar aya kabhi jo na socha tha vo maine paaya achchha hua maintere dvaar aaya, kbhi jo n socha tha vo mainne paaya, achchha hua maintere dvaar aayaa kismat ki rekha badalane lagi hai haalat ye meri sudharane lagi hai, vidha ho raha hai har gam ka saaya, achchha hua maintere dvaar aayaa chinta phiaakar ab mujhe n sataate sankat kbhi bhi n mere paas aate, jabase mili hai tere chhatar chhaaya, achchha hua maintere dvaar aayaa tere hi bharose duniya me ghumu magan hok baaba masti me jhumu, tera dvaar binu ko bahut raas aaya, achchha hua maintere dvaar aayaa achchha hua maintere dvaar aaya, kbhi jo n socha tha vo mainne paaya, achchha hua maintere dvaar aayaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/acha-huya-main-tere-dawar-aya-kabhi-jo-na-socha-tha-vo-maine-paaya-Lyrics