आधी सी रात में बंसी बाजी आधी सी रात में बंसी बाजी आई आवाजे घन गोरा ओ माँ मैं जग गई , बंसी बजी बड़ी जोरा मैं जग गई, आधी सी रात में बंसी बाजी ससुरा भी सो रहे सांसु भी सो रही छोटी मेरी नंदी भी जाग रही, उठ गई नन्द छठॉर बलमा मैं जग गई, बंसी बजी बड़ी जोरा मैं जग गई, आधी सी रात में बंसी बाजी थोड़ी देर में नन्द भी सो गई मेरी अखियां की निन्दियाँ भी खो गई, हुई गो रात गौर बलमा मैं जग गई, बंसी बजी बड़ी जोरा मैं जग गई, आधी सी रात में बंसी बाजी दौड़ी दौड़ी मैं मधुवन में आई पवन देखे नजर घुमाई, मिले न माखन चोर बलमा मैं जग गई, बंसी बजी बड़ी जोरा मैं जग गई, आधी सी रात में बंसी बाजी adhi si raat me bansi baaji aadhi si raat me bansi baaji aai aavaaje ghan gora o ma mainjag gi , bansi baji badi jora mainjag gi, aadhi si raat me bansi baajee sasura bhi so rahe saansu bhi so rahi chhoti meri nandi bhi jaag rahi, uth gi nand chhthr balama mainjag gi, bansi baji badi jora mainjag gi, aadhi si raat me bansi baajee thodi der me nand bhi so gi meri akhiyaan ki nindiyaan bhi kho gi, hui go raat gaur balama mainjag gi, bansi baji badi jora mainjag gi, aadhi si raat me bansi baajee daudi daudi mainmdhuvan me aai pavan dekhe najar ghumaai, mile n maakhan chor balama mainjag gi, bansi baji badi jora mainjag gi, aadhi si raat me bansi baajee aadhi si raat me bansi baaji aai aavaaje ghan gora o ma mainjag gi , bansi baji badi jora mainjag gi, aadhi si raat me bansi baajee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/adhi-si-raat-me-bansi-baaji-Lyrics