आदियोगी दूर उस आकाश की गहराइयों में इक नदी से बह रहे हैं आदियोगी शून्य सन्नाटे टपकते जा रहे हैं मौन से सब कह रहे हैं आदियोगी योग के इस स्पर्श से अब योगमय करना है तन मन सांस शाश्वत सनन सननन प्राण गुंजन घनन घननन उतरे मुझ में आदियोगी योग धारा छलक छनछन सांस शाश्वत सनन सननन प्राण गुंजन घनन घननन उतरे मुझ में आदियोगी उतरे मुझ में आदियोगी पीस दो अस्तित्व मेरा और कर दो चूरा चूरा पूर्ण होने दो मुझे और होने दो अब पूरा पूरा भस्म वाली रस्म कर दो आदियोगी योग उत्सव रंग भर दो आदियोगी बज उठे ये मन सितारी झनन झननन झनन झननन सांस शाश्वत सनन सननन प्राण गुंजन घनन घननन सांस शाश्वत सनन, सननन प्राण गुंजन घनन घननन उतरे मुझ में आदियोगी योग धारा छलक छनछन सांस शाश्वत सनन सननन प्राण गुंजन घनन घननन उतरे मुझ में आदियोगी उतरे मुझ में आदियोगी Adiyogi door us aakaash ki gaharaaiyon me ik nadi se bah rahe hain aadiyogee shoony sannaate tapakate ja rahe hain maun se sab kah rahe hain aadiyogee yog ke is sparsh se ab yogamay karana hai tan man saans shaashvat sanan sananan praan gunjan ghanan ghananan utare mujh me aadiyogee yog dhaara chhalak chhanchhan saans shaashvat sanan sananan praan gunjan ghanan ghananan utare mujh me aadiyogee pees do astitv meraa aur kar do choora chooraa poorn hone do mujhe aur hone do ab poora pooraa bhasm vaali rasm kar do aadiyogee yog utsav rang bhar do aadiyogee baj uthe ye man sitaaree jhanan jhananan jhanan jhananan saans shaashvat sanan sananan praan gunjan ghanan ghananan saans shaashvat sanan, sananan praan gunjan ghanan ghananan utare mujh me aadiyogee yog dhaara chhalak chhanchhan saans shaashvat sanan sananan praan gunjan ghanan ghananan utare mujh me aadiyogee door us aakaash ki gaharaaiyon me ik nadi se bah rahe hain aadiyogee shoony sannaate tapakate ja rahe hain maun se sab kah rahe hain aadiyogee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/adiyogi-Lyrics