ऐ मेरे दिल बनजा हरी के काबिल, मेरे दिल मेरे दिल मेरे दिल मेरे दिल, ऐ मेरे दिल बनजा हरी के काबिल, मेरे दिल मेरे दिल मेरे दिल मेरे दिल, ऐ मेरे दिल बनजा हरी के काबिल दूर हटा अभिमान का डेरा, करले हिर्दये में भक्ति ज्ञान का बसेरा, श्रधा भाव से करले प्रभु हासिल, मेरे दिल मेरे दिल मेरे दिल मेरे दिल, ऐ मेरे दिल बनजा हरी के काबिल प्रभु से मिलन का करले यतन तू, हरपल हरी का कर सुमिरन तू, जीवन नैया के हरी ही तो है साहिल मेरे दिल मेरे दिल मेरे दिल मेरे दिल, ऐ मेरे दिल बनजा हरी के काबिल बिना हरी नाम के सूना है जीवन, सबकुछ करदे तू हरी को अर्पण, छोड़ जगत हरी चरणों से जाकर मिल, मेरे दिल मेरे दिल मेरे दिल मेरे दिल, ऐ मेरे दिल बनजा हरी के काबिल जब मनवा निर्मल हो जाये, सहज प्रभु का तू बन जाये, कहे चित्र विचित्र उजड़ा गुलशन जाये खिल, मेरे दिल मेरे दिल मेरे दिल मेरे दिल, ऐ मेरे दिल बनजा हरी के काबिल ae mere dil bnja hari ke kabil ai mere dil banaja hari ke kaabil, mere dil mere dil mere dil mere dil, ai mere dil banaja hari ke kaabil door hata abhimaan ka dera, karale hirdaye me bhakti gyaan ka basera, shrdha bhaav se karale prbhu haasil, mere dil mere dil mere dil mere dil, ai mere dil banaja hari ke kaabil prbhu se milan ka karale yatan too, harapal hari ka kar sumiran too, jeevan naiya ke hari hi to hai saahil mere dil mere dil mere dil mere dil, ai mere dil banaja hari ke kaabil bina hari naam ke soona hai jeevan, sabakuchh karade too hari ko arpan, chhod jagat hari charanon se jaakar mil, mere dil mere dil mere dil mere dil, ai mere dil banaja hari ke kaabil jab manava nirmal ho jaaye, sahaj prbhu ka too ban jaaye, kahe chitr vichitr ujada gulshan jaaye khil, mere dil mere dil mere dil mere dil, ai mere dil banaja hari ke kaabil ai mere dil banaja hari ke kaabil, mere dil mere dil mere dil mere dil, ai mere dil banaja hari ke kaabil SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ae-mere-dil-bnja-hari-ke-kabil-Lyrics