अगर इस जहाँ में कोई गुरु ही ना होता कोई काम दुनिया में शुरू ही न होता अगर इस जहाँ में कोई गुरु ही ना होता गीता रामायण में समजा दिया है सभी धर्मो का इस में लिखा है गुरु बरह्मा विष्णु गुरु शिव होता अगर इस जहाँ में कोई गुरु ही ना होता प्रबु राम ने गूर की महिमा को जाना तभी विश्वव् मित्र और वशित जी को माना माने जो गुरु को उसे दुःख न होता अगर इस जहाँ में कोई गुरु ही ना होता सीता को गुरु मिले सती अनुसइयां, दियां ज्ञान भगती का कुटियाँ में मैया पति की करो सेवा तो बड़ा सुख होता अगर इस जहाँ में कोई गुरु ही ना होता agar is jaha me koi guru hi na hota koi kaam duniya me shuroo hi n hotaa agar is jahaan me koi guru hi na hotaa geeta ramaayan me samaja diya hai sbhi dharmo ka is me likha hai guru barahama vishnu guru shiv hotaa agar is jahaan me koi guru hi na hotaa prabu ram ne goor ki mahima ko jaanaa tbhi vishvav mitr aur vshit ji ko maanaa maane jo guru ko use duhkh n hotaa agar is jahaan me koi guru hi na hotaa seeta ko guru mile sati anusiyaan, diyaan gyaan bhagati ka kutiyaan me maiyaa pati ki karo seva to bada sukh hotaa agar is jahaan me koi guru hi na hotaa koi kaam duniya me shuroo hi n hotaa agar is jahaan me koi guru hi na hotaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/agar-is-jaha-me-koi-guru-hi-na-hota-Lyrics