अगर मेरे जोगी का सहारा न होता, दुनिया में कोई भी हमारा न होता, अगर मेरे जोगी का सहारा न होता, दुनिया में कोई भी हमारा न होता, दूर न होती मन की चिंता न कोई खुशाली होती, जीवन की भगियां में मेरे ना कोई हरयाली होती, कश्ती का कोई भी किनारा न होता, दुनिया में कोई भी हमारा न होता, अगर मेरे जोगी का सहारा न होता, दया अगर ना होती उसकी, सुख चैन कोई अरमान न होता, ना मिलती शोहरत इस जग में, मान कोई समान न होता, कही पर भी मेरा गुजरा न होता, दुनिया में कोई भी हमारा न होता, अगर मेरे जोगी का सहारा न होता, सफल कभी हम कही न होते अगर उसे हम जान ना पाते, जितने स्वास लिए है अब तक सुर सागर किसे काम न आते, स्वासो से जोगी को पुकारा ना होता, दुनिया में कोई भी हमारा न होता, अगर मेरे जोगी का सहारा न होता, agar mere jogi ka sahara na hota agar mere jogi ka sahaara n hota, duniya me koi bhi hamaara n hotaa door n hoti man ki chinta n koi khushaali hoti, jeevan ki bhagiyaan me mere na koi harayaali hoti, kashti ka koi bhi kinaara n hota, duniya me koi bhi hamaara n hota, agar mere jogi ka sahaara n hotaa daya agar na hoti usaki, sukh chain koi aramaan n hota, na milati shoharat is jag me, maan koi samaan n hota, kahi par bhi mera gujara n hota, duniya me koi bhi hamaara n hota, agar mere jogi ka sahaara n hotaa sphal kbhi ham kahi n hote agar use ham jaan na paate, jitane svaas lie hai ab tak sur saagar kise kaam n aate, svaaso se jogi ko pukaara na hota, duniya me koi bhi hamaara n hota, agar mere jogi ka sahaara n hotaa agar mere jogi ka sahaara n hota, duniya me koi bhi hamaara n hotaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/agar-mere-jogi-ka-sahara-na-hota-Lyrics