अगर श्याम काम आया इक तेरा नाम आया, जो मांगा दे दिया देके न जताया, अगर श्याम काम आया इक तेरा नाम आया, जो मांगा दे दिया देके न जताया, अगर श्याम काम आया इक तेरा नाम आया, हां नसीब मेरा आशा तूने भुला लिया है, मेरे श्याम खाटू वाले तूने क्या नहीं किया है, चौकठ पे सिर जो रखा बड़ा आराम आया, अगर श्याम काम आया इक तेरा नाम आया, तुझे याद करके देखा बदली है कब से रेखा, किस्मत में जो नहीं था वो भी दियां है तूने, माटी में मिल चूका था तूने गले लगाया, अगर श्याम काम आया इक तेरा नाम आया, उलझा था मैं भवर में ना किनारा मिल रहा था, इक था तेरा सहारा तूफ़ान चल रहा था, माहि का हाल पकड़ा किनारा पे लगाया, अगर श्याम काम आया इक तेरा नाम आया, agar shyam kaam aaya ik tera naam aaya agar shyaam kaam aaya ik tera naam aayaa jo maaga de diya aur deke n jataayaa agar shyaam kaam aaya ik tera naam aayaa hai naseeb mera achchha utane bula liya hai, mere shyaam khatu vaale toone kya nahi kiya hai chokth pe sir jo rkha bada aaram aayaa agar shyaam kaam aaya ik tera naam aayaa tujhe yaad karake dekha badali hai tumase, rekha kismat me jo bhi nahi tha vo bhi diya hai toone, maati me mil chooka tha toone gale lagaayaa agar shyaam kaam aaya ik tera naam aayaa ulja tha mainbhavar me n kinaara mil raha tha, ik tha tera sahaara toophaan chal raha thaa maahi ka haath pakada kinaare pe lagaayaa agar shyaam kaam aaya ik tera naam aayaa agar shyaam kaam aaya ik tera naam aayaa jo maaga de diya aur deke n jataayaa agar shyaam kaam aaya ik tera naam aayaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/agar-shyam-kaam-aaya-ik-tera-naam-aaya-Lyrics