ऐसा है मेरे श्री हरि का नाम ऐसा है मेरे श्री हरि का नाम , कैसे उनका करूँ गुणगान, बाकी कोई न करुणानिधान . ऐसा है मेरे..... निष्छल भक्ति तेरी हरदम होती है , लेते हैं जब परीक्षा तब तब रोती है , ग्राह गज की कथा में कहा है , गज की प्रभु ने बचाई है जान , ऐसा है मेरे ....... तेरी ही इक कृपा से प्रह्लाद बनते हैं , ध्रव सा महा तपस्वी तेरा नाम जपते हैं , जिनको विपदा से तुमने उबारा , दे दिया उनको अपना ही धाम , ऐसा है मेरे......... एक बार में भी उपकार करते हैं , निर्धन विप्र सुदामा के भंडार भरते हैं , द्रोपदी की बचाई थी लाज , उनको ही है मेरा प्रणाम , ऐसा है मेरे...... जूठे बेर खाकर संदेश देते हैं , केवट का भी कहना कैसे मान लेते हैं , शिल की तारी थी तुमने अहिल्या , सबके पूरे हुए अरमान , ऐसा है मेरे श्री हरि का नाम . - &; - - - aisa hai mere shri hari ka naam aisa hai mere shri hari ka naam , kaise unaka karoon gunagaan, baaki koi n karunaanidhaan . aisa hai mere... nishchhal bhakti teri haradam hoti hai , lete hain jab pareeksha tab tab roti hai , graah gaj ki ktha me kaha hai , gaj ki prbhu ne bchaai hai jaan , aisa hai mere ... teri hi ik kripa se prahalaad banate hain , dharav sa maha tapasvi tera naam japate hain , jinako vipada se tumane ubaara , de diya unako apana hi dhaam , aisa hai mere... ek baar me bhi upakaar karate hain , nirdhan vipr sudaama ke bhandaar bharate hain , dropadi ki bchaai thi laaj , unako hi hai mera pranaam , aisa hai mere... joothe ber khaakar sandesh dete hain , kevat ka bhi kahana kaise maan lete hain , shil ki taari thi tumane ahilya , sabake poore hue aramaan , aisa hai mere shri hari ka naam . aisa hai mere shri hari ka naam , kaise unaka karoon gunagaan, baaki koi n karunaanidhaan . aisa hai mere... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/aisa-hai-mere-shri-hari-ka-naam-Lyrics