ऐसा है सेवक श्री राम का सेवा में गुजरे वक़्त हनुमान का ऐसा है सेवक श्री राम का राम पे जब विपदा आई हर मुश्किल आसान किया हर्षित हो कर रघुराई हनुमत को समान दिया, भाई तू तो निकला है बड़े काम का ऐसा है सेवक श्री राम का....... राम नाम की ओड चुनर बन के राम का मतवाला पाँव में बाँधे गुंगरु मस्ती में नाचे बाला बन के दीवाना ये तो राम नाम का ऐसा है सेवक श्री राम का चरणों में ये रेहते सदा शिगासन पे राम सिया कुंदन सब कुछ हनुमत ने प्रभु राम पे वार दिया रखता न ध्यान देखो अपने आराम का ऐसा है सेवक श्री राम का aisa hai sewak shri ram ka seva me gujare vakat hanuman ka aisa hai sevak shri ram kaa ram pe jab vipada aai har mushkil aasaan kiyaa harshit ho kar rghuraai hanumat ko samaan diya, bhaai too to nikala hai bade kaam kaa aisa hai sevak shri ram kaa... ram naam ki od chunar ban ke ram ka matavaalaa paanv me baandhe gungaru masti me naache baalaa ban ke deevaana ye to ram naam kaa aisa hai sevak shri ram kaa charanon me ye rehate sada shigaasan pe ram siyaa kundan sab kuchh hanumat ne prbhu ram pe vaar diyaa rkhata n dhayaan dekho apane aaram kaa aisa hai sevak shri ram kaa seva me gujare vakat hanuman ka aisa hai sevak shri ram kaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/aisa-hai-sewak-shri-ram-ka-Lyrics