ऐसे हैं मेरे रामराम सा पुत्र न राम सा भ्राता राम सा पति नहीं न राम सा त्राता ऐसे हैं मेरे रामराम सा पुत्र न राम सा भ्राता राम सा पति नहीं न राम सा त्राता राम सा मित्र न राम सा दाता सबसे निभाए सबका नाता स्वाभाव से उदार शांत, सब गुणों के खानऐसे हैं मेरे राम ऐसे हैं मेरे रामसरे जग के प्राण है राम ऋषि मुनियों का ध्यान है राम गन्धर्वो का गान है राममर्यादा का भान है राम पतितो का उत्थान है राम धनुर्धारी धनवान है रामनिश्चित ही विद्वान है राम सबको लगे भगवन है रामजनम मरण से मुक्ति हो जपो जो राम नाम ऐसे हैं मेरे राम ऐसे हैं मेरे रामविनय भरा ह्रदय करें सदा जिसे प्रणाम ऐसे हैं मेरे राम ऐसे हैं मेरे राम Aise Hain Mere Ram - Ram Bhajan By Ravindra Jain aise hain mere ramram sa putr n ram sa bhraataa ram sa pati nahi n ram sa traataa ram sa mitr n ram sa daata sabase nibhaae sabaka naataa svaabhaav se udaar shaant, sab gunon ke khaanaise hain mere ram aise hain mere ramsare jag ke praan hai ram rishi muniyon ka dhayaan hai ram gandharvo ka gaan hai rammaryaada ka bhaan hai ram patito ka utthaan hai ram dhanurdhaari dhanavaan hai ramnishchit hi vidvaan hai ram sabako lage bhagavan hai ramjanam maran se mukti ho japo jo ram naam aise hain mere ram aise hain mere ramvinay bhara haraday karen sada jise pranaam aise hain mere ram aise hain mere ram SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/aise-hain-mere-ram-ram-bhajan-by-ravindra-jain-Lyrics