ऐसे हैं मेरे राम, ऐसे हैं मेरे राम, विनय भरा ह्रदय करे सदा जिन्हें प्रणाम। ऐसे हैं मेरे राम, ऐसे हैं मेरे राम, विनय भरा ह्रदय करे सदा जिन्हें प्रणाम। ह्रदय कमल, नयन कमल, सुमुख कमल, चरण कमल, कमल के तुम तेज पुंज छवि ललित ललाम, ऐसे हैं मेरे राम, ऐसे हैं मेरे राम॥ राम सा पुत्र ना राम सा भ्राता, राम सा पति नहीं राम सा त्राता। राम सा मित्र ना राम सा दाता, सब से निभाएं सब सा नाता। स्वभाव से उदार शांत, सब गुणों के धाम, ऐसे हैं मेरे राम, ऐसे हैं मेरे राम॥ सारे जग के प्राण हैं राम, ऋषि मुनिओं का ध्यान है राम, गन्धर्वों का गान है राम, मर्यादा का भान है राम, पतितों का उद्धार है राम, धनुधारी धनवान हैं राम, निश्चित ही विद्वान है राम, सब पूरण भगवान् है राम, जनम मरण से मुक्ति हो, जपो जो राम नाम। aise hain mere ram aise hain mere ram, aise hain mere ram, vinay bhara haraday kare sada jinhen pranaam haraday kamal, nayan kamal, sumukh kamal, charan kamal, kamal ke tum tej punj chhavi lalit lalaam, aise hain mere ram, aise hain mere ram.. ram sa putr na ram sa bhraata, ram sa pati nahi ram sa traataa ram sa mitr na ram sa daata, sab se nibhaaen sab sa naataa svbhaav se udaar shaant, sab gunon ke dhaam, aise hain mere ram, aise hain mere ram.. saare jag ke praan hain ram, rishi munion ka dhayaan hai ram, gandharvon ka gaan hai ram, maryaada ka bhaan hai ram, patiton ka uddhaar hai ram, dhanudhaari dhanavaan hain ram, nishchit hi vidvaan hai ram, sab pooran bhagavaan hai ram, janam maran se mukti ho, japo jo ram naam aise hain mere ram, aise hain mere ram.. aise hain mere ram, aise hain mere ram, vinay bhara haraday kare sada jinhen pranaam SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/aise-hain-mere-ram-Lyrics