ऐसी छवि मेरे राम की ऐसी छवि है मेरे राम की, ऐसी छवि है मेरे श्याम की, एक कौशल्या का दुलारा, दूजा यशोदा की आंखों का तारा, ऐसी छवि मेरे राम की ॥ कभी बाणों को धनु पर चढ़ाते, कभी बंसी की धुन पर नचाते, कभी रघुवर कभी श्यामसुन्दर, कभी गोपियों के चित्त को चुराते, प्यारी राधा प्रिया श्याम की, राम जी की सिया जानकी ॥ बेर जूठे कभी छिलके खाकर, प्रिय सुदामा के तंदुल चबाकर, अपने भक्तों का मान बढ़ाते, अपनी सारी हदों को भुलाकर, ऐसी लीला रचाएं राम जी, ऐसी लीला दिखाएं श्याम जी, ऐसी छवि मेरे राम की ॥ पाप को कर खत्म इस धरा से, राम ने पापी रावण को मारा, धर्म रक्षा के खातिर मही से, श्याम प्यारे ने कंस संहारा, ऐसी महिमा है रघुनाथ की, ऐसी महिमा है यदुनाथ की , ऐसी छवि है मेरे राम की, ऐसी छवि है मेरे श्याम की ॥ aisi chavi mere ram ki aisi chhavi hai mere ram ki, aisi chhavi hai mere shyaam ki, ek kaushalya ka dulaara, dooja yashod ki aankhon ka taara, aisi chhavi mere ram ki .. kbhi baanon ko dhanu par chadahaate, kbhi bansi ki dhun par nchaate, kbhi rghuvar kbhi shyaamasundar, kbhi gopiyon ke chitt ko churaate, pyaari radha priya shyaam ki, ram ji ki siya jaanaki .. ber joothe kbhi chhilake khaakar, priy sudaama ke tandul chabaakar, apane bhakton ka maan badahaate, apani saari hadon ko bhulaakar, aisi leela rchaaen ram ji, aisi leela dikhaaen shyaam ji, aisi chhavi mere ram ki .. paap ko kar khatm is dhara se, ram ne paapi raavan ko maara, dharm raksha ke khaatir mahi se, shyaam pyaare ne kans sanhaara, aisi mahima hai rghunaath ki, aisi mahima hai yadunaath ki , aisi chhavi hai mere ram ki, aisi chhavi hai mere shyaam ki .. aisi chhavi hai mere ram ki, aisi chhavi hai mere shyaam ki, ek kaushalya ka dulaara, dooja yashod ki aankhon ka taara, aisi chhavi mere ram ki .. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/aisi-chavi-mere-ram-ki-Lyrics