ऐसी किरपा करो राम मेरे, हर जनम में रहू साथ तेरे॥ ऐसी किरपा करो राम मेरे, हर जनम में रहू साथ तेरे॥ चाहे  कोई जनम मुझे  देना , मौका  सेवा का मुजको ही देना, रहू चरण कमल मै तेरे ऐसी किरपा करो राम मेरे, हर जनम में रहू साथ तेरे मैंने अपने परायो को छोड़ा, और नाता तेरे संग जोड़ा, मेरी विनती सुनो नाथ मेरे हर जनम में रहू साथ तेरे ऐसी किरपा करो राम मेरे, हर जनम में रहू साथ तेरे मेरी नैया भंवर में फंसी है जिसका कोई भी ख्व्वैया नहीं है मेरे बनो माझी राम मेरे   हर जनम में रहू साथ तेरे ऐसी किरपा करो राम मेरे, हर जनम में रहू साथ तेरे AISI KIRPA KRO RAM MERE aisi kirapa karo ram mere, har janam me rahoo saath tere.. chaahe  koi janam mujhe  dena , mauka  seva ka mujako hi dena, rahoo charan kamal mai tere aisi kirapa karo ram mere, har janam me rahoo saath tere mainne apane paraayo ko chhoda, aur naata tere sang joda, meri vinati suno naath mere har janam me rahoo saath tere aisi kirapa karo ram mere, har janam me rahoo saath tere meri naiya bhanvar me phansi hai jisaka koi bhi khvvaiya nahi hai mere bano maajhi ram mere   har janam me rahoo saath tere aisi kirapa karo ram mere, har janam me rahoo saath tere aisi kirapa karo ram mere, har janam me rahoo saath tere.. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/aisi-kirpa-kro-ram-mere-Lyrics