श्याम का दिल मुकती का द्वारा, कहते वेद पुराण बस भावो का भूखा है, श्याम का दिल मुकती का द्वारा, कहते वेद पुराण बस भावो का भूखा है, कर देगा तेरा कल्याण, होती ज़िंदगी से दुखो की विदाई, आजा खाटू धाम श्याम बनेगा सहाई, प्रेमियों का दुःख श्याम देख नहीं पाता है, प्रेमियों की खातिर नंगे पाँव चला आता है, प्रेमियों के प्रेम में श्याम बिक जाता है, करे प्रेमियों से प्रेम की सगाई, आजा खाटू धाम श्याम बनेगा सहाई, देवता दयालु श्याम  दुनिया ने शोर है, हारे का सहारा जग में दूजा नहीं और है, जिसको ये चाहे उसे खींचे अपनी और है, तेरी अर्जी पे करेगा सुनाई, आजा खाटू धाम श्याम बनेगा सहाई, श्याम के भरोसे मोहित सब कुछ छोड़ दे, श्याम की रहो में प्यारे रहे अपनी मोड़ दे सांसो के तार मेरे सँवारे से जोड़ दे, सिर पे हाथ तेरे रखे गा कन्हैया, आजा खाटू धाम श्याम बनेगा सहाई, aja khatu dham shyam bane ga sahai shyam ka dil mukati ka dwara shyaam ka dil mukati ka dvaara, kahate ved puraan bas bhaavo ka bhookha hai, kar dega tera kalyaan hoti zindagi se dukho ki vidaai, aaja khatu dhaam shyaam banega sahaai, premiyon ka duhkh shyaam dekh nahi paata hai, premiyon ki khaatir nange paanv chala aata hai, premiyon ke prem me shyaam bik jaata hai, kare premiyon se prem ki sagaai, aaja khatu dhaam shyaam banega sahaaee devata dayaalu shyaam  duniya ne shor hai, haare ka sahaara jag me dooja nahi aur hai, jisako ye chaahe use kheenche apani aur hai, teri arji pe karega sunaai, aaja khatu dhaam shyaam banega sahaaee shyaam ke bharose mohit sab kuchh chhod de, shyaam ki raho me pyaare rahe apani mod de saanso ke taar mere sanvaare se jod de, sir pe haath tere rkhe ga kanhaiya, aaja khatu dhaam shyaam banega sahaaee shyaam ka dil mukati ka dvaara, kahate ved puraan bas bhaavo ka bhookha hai, kar dega tera kalyaan SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/aja-khatu-dham-shyam-bane-ga-sahai-shyam-ka-dil-mukati-ka-dwara-Lyrics