अजब है तेरी माया ऊँचे ऊँचे मंदिर तेरे, ऊँचा तेरा धाम हे कैलाश के वासी भोले हम करते हैं तुझे प्रणाम अजब है तेरी माया,इसे कोई समझ ना पाया गजब का खेल रचाया,सबसे बढ़ा है तेरा नाम भोलेनाथ भोलेनाथ भोलेनाथ..... हो अजब है तेरी माया,इसे कोई समझ ना पाया गजब का खेल रचाया, हो सबसे बढ़ा है तेरा नाम भोलेनाथ भोलेनाथ भोलेनाथ भोलेनाथ भोलेनाथ भोलेनाथ हर हर महादेव हर हर महादेव हर हर महादेव हर हर महादेव हर हर महादेव हर हर महादेव हर हर महादेव हर हर महादेव अद्भुत है संसार यहाँ पे कई भूलेखे हैं तरह तरह के खेल जगत में हमने देखे हैं तू है भाग्य विधाता तेरे लेख सुलेखे हैं तू लिखने वाला है ये सब तेरे लेखे हैं अजब है तेरी माया,इसे कोई समझ ना पाया गजब का खेल रचाया, हो सबसे बढ़ा है तेरा नाम भोलेनाथ भोलेनाथ भोलेनाथ..... हर हर महादेव हर हर महादेव हर हर महादेव हर हर महादेव हर हर महादेव हर हर महादेव हर हर महादेव हर हर महादेव पारब्रह्म परमेश्वर तू है हर कोई माने रे सब तेरे बालक हैं क्या अपने बेगाने रे तू अंतर्यामी सबकी पीड़ा पहचाने रे सबके हृदय में बैठा घट घट की जाने रे अजब है तेरी माया,इसे कोई समझ ना पाया गजब का खेल रचाया, हो सबसे बढ़ा है तेरा नाम भोलेनाथ भोलेनाथ भोलेनाथ..... हर हर महादेव हर हर महादेव हर हर महादेव हर हर महादेव हर हर महादेव हर हर महादेव हर हर महादेव हर हर महादेव हे योगेश्वर योग से तुने जगत बनाया है तन पे तूने भस्म रमा के अलख जगाया है कही धुप के रंग सुनहरे कही पे छाया है तूने किया है वही जो तेरे मन को भाया है अजब है तेरी माया,इसे कोई समझ ना पाया गजब का खेल रचाया, सबसे बढ़ा है तेरा नाम भोलेनाथ भोलेनाथ भोलेनाथ हर हर महादेव हर हर महादेव हर हर महादेव हर हर महादेव हर हर महादेव हर हर महादेव हर हर महादेव हर हर महादेव भोलेनाथ… हर हर महादेव… ajab hai teri maya oonche oonche mandir tere, ooncha tera dhaam he kailaash ke vaasi bhole ham karate hain tujhe pranaam ajab hai teri maaya,ise koi samjh na paayaa gajab ka khel rchaaya,sabase badaha hai tera naam bholenaath bholenaath bholenaath... ho ajab hai teri maaya,ise koi samjh na paayaa gajab ka khel rchaaya, ho sabase badaha hai tera naam bholenaath bholenaath bholenaath har har mahaadev adbhut hai sansaar yahaan pe ki bhoolekhe hain tarah tarah ke khel jagat me hamane dekhe hain too hai bhaagy vidhaata tere lekh sulekhe hain too likhane vaala hai ye sab tere lekhe hain ajab hai teri maaya,ise koi samjh na paayaa gajab ka khel rchaaya, ho sabase badaha hai tera naam bholenaath bholenaath bholenaath... har har mahaadev paarabraham parameshvar too hai har koi maane re sab tere baalak hain kya apane begaane re too antaryaami sabaki peeda pahchaane re sabake haraday me baitha ghat ghat ki jaane re ajab hai teri maaya,ise koi samjh na paayaa gajab ka khel rchaaya, ho sabase badaha hai tera naam bholenaath bholenaath bholenaath... har har mahaadev he yogeshvar yog se tune jagat banaaya hai tan pe toone bhasm rama ke alkh jagaaya hai kahi dhup ke rang sunahare kahi pe chhaaya hai toone kiya hai vahi jo tere man ko bhaaya hai ajab hai teri maaya,ise koi samjh na paayaa gajab ka khel rchaaya, sabase badaha hai tera naam bholenaath bholenaath bholenaath har har mahaadev bholenaath... har har mahaadev... oonche oonche mandir tere, ooncha tera dhaam he kailaash ke vaasi bhole ham karate hain tujhe pranaam SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ajab-hai-teri-maya-Lyrics