आंबे आंबे बोले मैया आंबे आंबे बोले  मैया दिल मेरा मन में वसा है इक नाम तेरा मेरी अबे मैया की बात निराली पल में झोलियाँ भरती खाली दूर मेरे दिल का करो अँधेरा मन में वसा है इक नाम तेरा चढ़ के चडाई मैया दर तेरे आऊ ध्वजा नारियल चुनरी चडाऊ तेरे चरणों में मैया ढालू डेरा मन में वसा है एक नाम तेरा आशा लेके हम दर तेरे है आये श्याम सवेरे तेरी ज्योत जलाए घर अपने भक्तो का लगाओ फेरा मन में वसा है इक नाम तेरा ambe ambe bole maiya dil mera aanbe aanbe bole  maiya dil mera man me vasa hai ik naam teraa meri abe maiya ki baat niraalee pal me jholiyaan bharati khaalee door mere dil ka karo andheraa man me vasa hai ik naam teraa chadah ke chadaai maiya dar tere aaoo dhavaja naariyal chunari chadaaoo tere charanon me maiya dhaaloo deraa man me vasa hai ek naam teraa aasha leke ham dar tere hai aaye shyaam savere teri jyot jalaae ghar apane bhakto ka lagaao pheraa man me vasa hai ik naam teraa aanbe aanbe bole  maiya dil mera man me vasa hai ik naam teraa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ambe-ambe-bole-maiya-dil-mera-Lyrics