जिसने भी आंबे माँ का गुण गान किया है, कल्याण किया है रे कल्याण किया है, जिसने भी आंबे माँ का गुण गान किया है, कल्याण किया है रे कल्याण किया है, ध्यानु ने जब भी माँ को मनाया, सिर माँ के चरणों में अपना चढ़ाया, माँ मुस्कुराई देर न लगाई, कर ज़िंदा जीवन का दान किया है, कल्याण किया है रे कल्याण किया है, श्रीधर ने जब देवी माँ को भुलाया, घर आके माँ ने भंडारा करवाया, अपनी रेनुमा से बिना हलवाई के, त्यार पल में पकवान किया है,. कल्याण किया है रे कल्याण किया है, जब देवताओ ने माँ को पुकारा, धर रूप काली का रकत बीज मारा, कहे सनी गोयल माँ है बड़ी कोमल, माँ ने अनाडी को ज्ञान दिया है, कल्याण किया है रे कल्याण किया है, ambe maa ne kalyan kiya hai jisne bhi ambe ma ka gun gaan kiya hai jisane bhi aanbe ma ka gun gaan kiya hai, kalyaan kiya hai re kalyaan kiya hai dhayaanu ne jab bhi ma ko manaaya, sir ma ke charanon me apana chadahaaya, ma muskuraai der n lagaai, kar zinda jeevan ka daan kiya hai, kalyaan kiya hai re kalyaan kiya hai shreedhar ne jab devi ma ko bhulaaya, ghar aake ma ne bhandaara karavaaya, apani renuma se bina halavaai ke, tyaar pal me pakavaan kiya hai,. kalyaan kiya hai re kalyaan kiya hai jab devataao ne ma ko pukaara, dhar roop kaali ka rakat beej maara, kahe sani goyal ma hai badi komal, ma ne anaadi ko gyaan diya hai, kalyaan kiya hai re kalyaan kiya hai jisane bhi aanbe ma ka gun gaan kiya hai, kalyaan kiya hai re kalyaan kiya hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ambe-maa-ne-kalyan-kiya-hai-jisne-bhi-ambe-ma-ka-gun-gaan-kiya-hai-Lyrics