अम्बे मैया के दर अम्बे मइया के दर, लेके लाली चुनर जयकारा लगाया ,मज़ा आ गया भक्ति भी मिल गयी,शक्ति भी मिल गयी रूप में में समाया, मज़ा आ गया तेरे दर्शन को व्याकुल हैं बालक सभी लिए पूज की थाली कतार लगी हुए दर्शन तेरे, खुल गए भाग्य मेरे जब शीश झुकाया मज़ा आ गया तेरी पूजा से मिलती है शक्ति अपार अपने भक्तों का करती है तू बेड़ा पार चरणों में लाल फूल, हैं चढ़ाय प्रफुल मेरा मन मुस्कुराया मज़ा आ गया ambe maiya ke dar ambe miya ke dar, leke laali chunar jayakaara lagaaya ,maza a gayaa bhakti bhi mil gayi,shakti bhi mil gayee roop me me samaaya, maza a gayaa tere darshan ko vyaakul hain baalak sbhee lie pooj ki thaali kataar lagee hue darshan tere, khul ge bhaagy mere jab sheesh jhukaaya maza a gayaa teri pooja se milati hai shakti apaar apane bhakton ka karati hai too beda paar charanon me laal phool, hain chadahaay prphul mera man muskuraaya maza a gayaa ambe miya ke dar, leke laali chunar jayakaara lagaaya ,maza a gayaa bhakti bhi mil gayi,shakti bhi mil gayee roop me me samaaya, maza a gayaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ambe-maiya-ke-dar-Lyrics