अमृत की बरसे फुहार मैया तेरे मंदिरो में,
मांगता मुरादे संसार मैया तेरे मंदिरों में,
कभी तू स्वलियो को खाली नही मोड़ ती
किसी की भी आस की डोर नही तोड़ ती,
तेरे जैसा और कोई नही दया वां माँ,
महिमा तेरे द्वार की है सब से महान माँ,
दुखियो का होता उधार,मैया तेरे मंदिरों में,
अमृत की बरसे फुहार मैया तेरे मंदिरो में,
बाँटती हो हीरे पने मोती लाजबाब माँ,
तेरी मेहरबानियो का होता न हिसाब माँ,
बिना भेद भाव बेडा सब का तू तारती,
करे जो भरोसा उनके काज वो सवार ती,
सुनी जाती सब की पुकार,मैया तेरे मंदिरों में,
अमृत की बरसे फुहार मैया तेरे मंदिरो में,
लाखो ही भिखारी तूने किये धन वां माँ,
अंध्रो को आँखे दी को सुतो को संतान माँ
जग से निराश जो भी शरण तेरे आया माँ,
उस को ही रहमतो की दी है छाया माँ,
मिलता है निर्दोश प्यार मैया तेरे मंदिरों में,
अमृत की बरसे फुहार मैया तेरे मंदिरो में,
amarat ki barase phuhaar maiya tere mandiro me,
maangata muraade sansaar maiya tere mandiron me
kbhi too svaliyo ko khaali nahi mod tee
kisi ki bhi aas ki dor nahi tod ti,
tere jaisa aur koi nahi daya vaan ma,
mahima tere dvaar ki hai sab se mahaan ma,
dukhiyo ka hota udhaar,maiya tere mandiron me,
amarat ki barase phuhaar maiya tere mandiro me
baantati ho heere pane moti laajabaab ma,
teri meharabaaniyo ka hota n hisaab ma,
bina bhed bhaav beda sab ka too taarati,
kare jo bharosa unake kaaj vo savaar ti,
suni jaati sab ki pukaar,maiya tere mandiron me,
amarat ki barase phuhaar maiya tere mandiro me
laakho hi bhikhaari toone kiye dhan vaan ma,
andharo ko aankhe di ko suto ko santaan maa
jag se niraash jo bhi sharan tere aaya ma,
us ko hi rahamato ki di hai chhaaya ma,
milata hai nirdosh pyaar maiya tere mandiron me,
amarat ki barase phuhaar maiya tere mandiro me
amarat ki barase phuhaar maiya tere mandiro me,
maangata muraade sansaar maiya tere mandiron me