आँचल में माँ अपने छुपा आँचल में माँ अपने छुपा आंचल में तेरे दुनिया मेरी हो माँ बुरी नजर से बचा  आंचल में तेरे दुनिया मेरी ओ माँ ओ माँ ओ माँ नो माह तूने माँ कोख में पाला, तू ही तो जाने माँ कैसे संबाला, आती है याद मुझे वो बीती वो बाते मेरी लिए काटी माँ दुःख भरी राते, ममतामई मेरी अब न रुला आंचल में माँ अपने छुपा आंचल में तेरी दुनिया मेरी, पूजा माँ सब से पहले माँ तुझको बड़े ही लाजो से पाला माँ मुझको, गा गा लोरी झूलती थी मुझको दे दे के थपकी सुतालती थी मुझको बुलु माँ कैसे हाथो का जुला, आंचल में तेरे दुनिया मेरी झूठे जग की माँ झूठी है माया सच्ची है तू और तेरी ये माया, मेरे लिए दुनिया वो देवो से बढ़ कर, जिया मैं जीवन माँ सब से लड़ कर, बुलु माँ उपकार कैसे बना, आंचल में अपने माँ छुपा आंचल में तेरे दुनिया मेरी anchal me maa apne chupa aanchal me ma apane chhupa aanchal me tere duniya meree ho ma buri najar se bcha  aanchal me tere duniya meree o ma o ma o maa no maah toone ma kokh me paala, too hi to jaane ma kaise sanbaala, aati hai yaad mujhe vo beeti vo baate meri lie kaati ma duhkh bhari raate, mamataami meri ab n rulaa aanchal me ma apane chhupa aanchal me teri duniya meree pooja ma sab se pahale ma tujhako bade hi laajo se paala ma mujhako, ga ga lori jhoolati thi mujhako de de ke thapaki sutaalati thi mujhako bulu ma kaise haatho ka jula, aanchal me tere duniya meree jhoothe jag ki ma jhoothi hai maayaa sachchi hai too aur teri ye maaya, mere lie duniya vo devo se badah kar, jiya mainjeevan ma sab se lad kar, bulu ma upakaar kaise bana, aanchal me apane ma chhupa aanchal me tere duniya meree aanchal me ma apane chhupa aanchal me tere duniya meree ho ma buri najar se bcha  aanchal me tere duniya meree o ma o ma o maa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/anchal-me-maa-apne-chupa-Lyrics