अंजनी के लाला तेरे खेल है निराले मेरी दुनिया में होई न सुनाई गम की पिटारी लेके दर तेरे आई दुखी भगतो को गले से लगा ले बाला जी अंजनी के लाला तेरे खेल है निराले सुना तूने भगतो को सारा गम ले लिया मारे सब ताने  हर गम मैंने सेह लिया छोड़ के दुनिया सारी आई शरण तिहारी मुझे अपने ही घर से निकाले अंजनी के लाला तेरे खेल है निराले लाचारी मज़बूरी गमो की सोगात ये बिगड़ी बनादे बाबा मेरी अब बात ये कर दे वारे न्यारे लुटा मैं नजारे तेरा नाम है विपदा को टाले अंजनी के लाला तेरे खेल है निराले तुम सा ना बाबा सारे जग में न कोई मेरी भी जगा दे बाला किस्मत सोई नाम तेरे की मैं तो जोगन होइ तेरे चेहल को मिली है जुदाई गम की पिटारी लेके घर तेरे आई anjani ke lala tere khel hai nirale meri duniya me hoi n sunaaee gam ki pitaari leke dar tere aaee dukhi bhagato ko gale se laga le baala jee anjani ke laala tere khel hai niraale suna toone bhagato ko saara gam le liyaa maare sab taane  har gam mainne seh liyaa chhod ke duniya saari aai sharan tihaaree mujhe apane hi ghar se nikaale anjani ke laala tere khel hai niraale laachaari mazaboori gamo ki sogaat ye bigadi banaade baaba meri ab baat ye kar de vaare nyaare luta mainnajaare tera naam hai vipada ko taale anjani ke laala tere khel hai niraale tum sa na baaba saare jag me n koee meri bhi jaga de baala kismat soee naam tere ki mainto jogan hoi tere chehal ko mili hai judaaee gam ki pitaari leke ghar tere aaee meri duniya me hoi n sunaaee gam ki pitaari leke dar tere aaee dukhi bhagato ko gale se laga le baala jee anjani ke laala tere khel hai niraale SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/anjani-ke-lala-tere-khel-hai-nirale-Lyrics