अनमोल तेरा जीवन यूँही गँवा रहा है किस और तेरी मंजिल,किस और जा रहा है अनमोल तेरा जीवन यूँही गँवा रहा है किस और तेरी मंजिल,किस और जा रहा है अनमोल तेरा जीवन यूँही गँवा रहा है सपनो की नीद में ही,यह रात ढल न जाये, पल भर का क्या भरोसा,कही जान निकल न जाये, गिनती की है ये साँसे यूँही लुटा रहा है, किस और तेरी मंजिलकिस और जा रहा है, जायेगा जब यहाँ से कोई न साथ देगा, इस हाथ जो दिया है उस हाथ जा के लेगा, कर्मो की है ये खेती फल आज पा रहा है, किस और तेरी मंजिल,किस और जा रहा है, ममता के बन्धनों ने क्यों आज तुझको घेरा सुख में सभी है साथी कोई नहीं है तेरा तेरा ही मोह तुझको कब से रुला रहा है किस और तेरी मंजिल किस और जा रहा है जब तक है भेद मन में भगवान से जुदा है खोलो जो दिल का दर्पण इस घर में ही खुदा है सुख रूप हो के भी दुःख आज पा रहा है किस और तेरी मंजिल किस और जा रहा है anmol tera jeewan yuhi gwa raha hai kis or teri manjil kis or jaa raha hai anamol tera jeevan yoonhi ganva raha hai kis aur teri manjil,kis aur ja raha hai anamol tera jeevan yoonhi ganva raha hai sapano ki need me hi,yah raat dhal n jaaye, pal bhar ka kya bharosa,kahi jaan nikal n jaaye, ginati ki hai ye saanse yoonhi luta raha hai, kis aur teri manjilakis aur ja raha hai jaayega jab yahaan se koi n saath dega, is haath jo diya hai us haath ja ke lega, karmo ki hai ye kheti phal aaj pa raha hai, kis aur teri manjil,kis aur ja raha hai mamata ke bandhanon ne kyon aaj tujhako gheraa sukh me sbhi hai saathi koi nahi hai teraa tera hi moh tujhako kab se rula raha hai kis aur teri manjil kis aur ja raha hai jab tak hai bhed man me bhagavaan se juda hai kholo jo dil ka darpan is ghar me hi khuda hai sukh roop ho ke bhi duhkh aaj pa raha hai kis aur teri manjil kis aur ja raha hai anamol tera jeevan yoonhi ganva raha hai kis aur teri manjil,kis aur ja raha hai anamol tera jeevan yoonhi ganva raha hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/anmol-tera-jeewan-yuhi-gwa-raha-hai-kis-or-teri-manjil-kis-or-jaa-raha-hai-Lyrics