आंसुओ का मोल श्याम ने चूका दिया, खाटू का मुझको भी नजारा दिखा दिया, आंसुओ का मोल श्याम ने चूका दिया, खाटू का मुझको भी नजारा दिखा दिया, नैनो से मिले नैन मेरी बात हो गई, चरणों की चाकरी में मुझको लगा लिया, आंसुओ का मोल श्याम ने चूका दिया, मेरी तकदीर के दरवाजे खुले, जाऊ जिस और श्याम प्रेमी मिले, मेरी धड़कन में है सांसो में संवारा, लगी है एसी लगन मन है वंवारा, गुलशन के सूखे फूलो को फिर से खिला दिया, चरणों की चाकरी में है मुझको लगा लिया, आंसुओ का मोल श्याम ने चूका दिया, मैंने सोचा भी ना प्यार वो मिला, सुनता है जो मेरी जो दिलदार वो मिला, मांगे बिन देता है जो चाहता है दिल कोई चिंता ना रही ना कोई मुश्किल, अपने अहसानों का कर्जा चड़ा दिया चरणों की चाकरी में मुझको लगा लिया, आंसुओ का मोल श्याम ने चूका दिया, श्याम किरपा की मेरी आँखों में नमी, अब तो जीवन में नही कोई भी कमी, मैं तो चोखानी के संग श्याम रचाऊ, हथ्दी संवारे को साथ ही पाऊ, श्याम ने जीवन को है जीवन बना दिया, चरणों की चाकरी में मुझको लगा लिया, आंसुओ का मोल श्याम ने चूका दिया, ansuo ka mol shyam ne chuka diya khatu ka mujhko bhi najara dikha diya aansuo ka mol shyaam ne chooka diya, khatu ka mujhako bhi najaara dikha diyaa naino se mile nain meri baat ho gi, charanon ki chaakari me mujhako laga liya, aansuo ka mol shyaam ne chooka diyaa meri takadeer ke daravaaje khule, jaaoo jis aur shyaam premi mile, meri dhadakan me hai saanso me sanvaara, lagi hai esi lagan man hai vanvaara, gulshan ke sookhe phoolo ko phir se khila diya, charanon ki chaakari me hai mujhako laga liya, aansuo ka mol shyaam ne chooka diyaa mainne socha bhi na pyaar vo mila, sunata hai jo meri jo diladaar vo mila, maange bin deta hai jo chaahata hai dil koi chinta na rahi na koi mushkil, apane ahasaanon ka karja chada diya charanon ki chaakari me mujhako laga liya, aansuo ka mol shyaam ne chooka diyaa shyaam kirapa ki meri aankhon me nami, ab to jeevan me nahi koi bhi kami, mainto chokhaani ke sang shyaam rchaaoo, hathdi sanvaare ko saath hi paaoo, shyaam ne jeevan ko hai jeevan bana diya, charanon ki chaakari me mujhako laga liya, aansuo ka mol shyaam ne chooka diyaa aansuo ka mol shyaam ne chooka diya, khatu ka mujhako bhi najaara dikha diyaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ansuo-ka-mol-shyam-ne-chuka-diya-khatu-ka-mujhko-bhi-najara-dikha-diya-Lyrics