अपना हरी है हज़ार हाथ वाला ओ दीन दयाला, मैं कहता डंके की चोट पर ध्यान से सुनियो लाला, अपना हरी है हज़ार हाथ वाला ओ दीन दयाला, मैं कहता डंके की चोट पर ध्यान से सुनियो लाला, अपना हरी है हज़ार हाथ वाला ओ दीन दयाला, कौन बटोरे कंकर पत्थर जब हो हाथ में हीरा, कंचन सदा रहेगा कंचन और कथीर कथीरा, साँच के आगे झूठ का निकला हर दम यहाँ दिवाला, अपना हरी है हज़ार हाथ वाला ओ दीन दयाला कोई जुका नहीं सकता जग में अपने प्रभु का झंडा , जो उसको छेड़े गा उसके सिर पे पड़े गा डंडा, युगो युगो इस धरती पर इसी का है बोल बाला, अपना हरी है हज़ार हाथ वाला ओ दीन दयाला apna hari hai hazaar haath vala o deen dayala apana hari hai hazaar haath vaala o deen dayaala, mainkahata danke ki chot par dhayaan se suniyo laala, apana hari hai hazaar haath vaala o deen dayaalaa kaun batore kankar patthar jab ho haath me heera, kanchan sada rahega kanchan aur ktheer ktheera, saanch ke aage jhooth ka nikala har dam yahaan divaala, apana hari hai hazaar haath vaala o deen dayaalaa koi juka nahi sakata jag me apane prbhu ka jhanda , jo usako chhede ga usake sir pe pade ga danda, yugo yugo is dharati par isi ka hai bol baala, apana hari hai hazaar haath vaala o deen dayaalaa apana hari hai hazaar haath vaala o deen dayaala, mainkahata danke ki chot par dhayaan se suniyo laala, apana hari hai hazaar haath vaala o deen dayaalaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/apna-hari-hai-hazaar-haath-vala-o-deen-dayala-Lyrics