अपना खर्चा खाटू के दरबार से आता है माना मेरा राशन तो बाज़ार से आता है पर उसका खर्चा खाटू के दरबार से आता है किसी का म्हणत से या कारोबार से आता है पर अपना खर्चा खाटू के दरबार से आता है मांगो या फिर ना मांगो ये ठाकुर सब कुछ जाने है मेरे मन में क्या है ये तो सब कुछ ही पहचाने है मेरी ज़रूरत का मुझको निश्चित मिल जाता है पर अपना खर्चा खाटू के दरबार से आता है जबसे बना है मेरा सखा वो सब कुछ उसपे छोड़ दिया मंज़िल अगर कठिन हो तो राहों को उसने मोड़ दिया बिना पुकारे झट से ठाकुर दौड़ा अत है पर अपना खर्चा खाटू के दरबार से आता है कभी हंसाता कभी रुलाता और कभी सताता है कभी प्रेम से गले लगा कर अपना प्रेम जताता है जनम जनम से उससे मेरा प्यारा नाता है पर अपना खर्चा खाटू के दरबार से आता है apna kharcha khatu ke darbar se aata hai maana mera raashan to baazaar se aata hai par usaka kharcha khatu ke darabaar se aata hai kisi ka mhanat se ya kaarobaar se aata hai par apana kharcha khatu ke darabaar se aata hai maango ya phir na maango ye thaakur sab kuchh jaane hai mere man me kya hai ye to sab kuchh hi pahchaane hai meri zaroorat ka mujhako nishchit mil jaata hai par apana kharcha khatu ke darabaar se aata hai jabase bana hai mera skha vo sab kuchh usape chhod diyaa manzil agar kthin ho to raahon ko usane mod diyaa bina pukaare jhat se thaakur dauda at hai par apana kharcha khatu ke darabaar se aata hai kbhi hansaata kbhi rulaata aur kbhi sataata hai kbhi prem se gale laga kar apana prem jataata hai janam janam se usase mera pyaara naata hai par apana kharcha khatu ke darabaar se aata hai maana mera raashan to baazaar se aata hai par usaka kharcha khatu ke darabaar se aata hai kisi ka mhanat se ya kaarobaar se aata hai par apana kharcha khatu ke darabaar se aata hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/apna-kharcha-khatu-ke-darbar-se-aata-hai-Lyrics